Как вы миритесь с тянкой, живущей с вами? Бытовуха разлагает наши «отношения» так, что хочется послать нахуй. Раздражение с каждым днём растёт всё больше и больше. Буквально всё бесит в её действиях: как она ест, что говорит. Вишенкой на торте является абсолютное её нежелание смотреть научпоп, говорит скучно и тд. Я на похуй смотрю сам, так она обижается. Живём вместе 7 месяцев если че. Сегодня не выдержал и опять наехал на неё из-за неправильного поедания блинов с джемом. Она вылила его лужицей рядом со стопкой блинов, не НА них, а рядом блять. Если макать блины в джем, будет много разводов на тарелке и меня это пиздец как раздражает. Это у всех так или у меня одного? Вообще я всегда так отношусь к чужим людям, живущим рядом со мной. Возможно это связано с отсутствием любви во мне. Я никогда не любил романтически, так сказать. Я люблю свою семью, но чужие девушки никогда у меня учащения сердцебиения и каких-то чувств не вызывали. Поначалу я старался вести себя прилично. Сейчас мне насрать на ее мнение уже. Пержу при ней, сую руку в трусы и чешу член с яйцами, потом нюхаю, все это при ней. Купаюсь 2 раза в неделю.