24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел щас впервые horizon zero down, но прошел я хуево
Играл я на предпоследнем уровне сложности и на последнем боссе у меня тупо кончались ебанные веревки и я не мог убить разрушителя из-за невозможности скрафтить стрелы, хоть я и закупал веревки до финального квеста всего 100 штук, ибо жаба задавила больше покупать. При том что у меня 10к осколков...какой же я еблан жадный и соответственно стрелы скрафтить я не смог. Было 2 варианта - грузиться обратно или ставить сложность на самую легкую. Пришлось выбрать второй вариант, ибо заново проходить вообще желания не было.
И блять, как же я проебался. Вместо нормального удовлетворения от завершения игры и наслаждения от финальной катсцены я сидел и думал о том, что я тупой долбаеб и заруинил себе удовольствие от игры и финального босса. Ещё и наложился тот факт, что я забыл забрать ткач-армор и то что я кучу времени проебал на прохождение посредственных сайд-квестов, хотя я мог спокойно сначала пройти основную игру не теряя нить повествования, а потом уже эти задания деревенщин ради опыта дрочить.
Пиздос, как же обидно, что сам себе искусственно игру растянул на 45 часов. Это словно мёд закусывать куском говна. Игра сама по себе и так средняя, а я ещё хуже её сделал, я в ахуе. Хоть лором насладился, он неплох. Теперь осталось длс пройти и всё, идти на покой, а то я больше не выдержу в это играть
Надеюсь, что я не один такой дегенерат, который способен всю игру заруинить своим аутизмом