24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, заикаюсь всю жизнь, лет с шести. Не от испуга, а хуй вообще знает почему, я и говорить вообще поздно начал.
Короче на каждом слове заикаюсь, ебало дёргается, пытаюсь из себя звук выдавить и как будто задыхаюсь при этом. Прям чувствую, как горло и всю глотку судорогой сводит. Когда выпью – становится легче обычно, но не всегда, иногда ещё сильнее начинаю заикаться.
Лет в 15-16 ещё более-менее норм было, не стеснялся тогда с людьми общаться, няшил еот и радовался жизни. Потом чет резко засел дома и пиздец, опять это.
Есть тут кто сэйм? Или кто поборол? Что вам помогло? Кроме этой банальной хуеты типа ну пение помогает)) говори нараспев хых))) и подобного говна, работающего хоть как-то с теми, кто запинку раз в неделю сделает и такой ну пиздец, я заика, пиздец(((.
Я чё думаю, пойти к психотерапевту, ЭЭГ сделать, если будет надо – сесть на транки или что-то подобное. Но бля, для этого опять же надо будет записываться на прием, выдавливать из себя звуки в попытке хоть как-то объяснить чё мне надо... Вот я потому и захикковался кстати.
А дико хочу пофиксить банально для того, чтобы работу хоть какую-то найти, кроме уборщика. Сейчас вообще на любой работе надо пиздеть ртом с людьми, а тут уже проеб.