24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вас или ваших знакомых исключали из школы за неуспеваемость? Как у вас жизнь сложилась. Сын 15 лет 5 двоек за четверть, лентяй редкостный думаю начать пиздить вруна.
>>215942023 (OP) Зачем пиздить? Лучше сади его на гормоны и покупай девичьи шмотки. Ну и бонгокамс показать не забудь, чтоб уже начинал всякие приёмы учить. Ясно что ничего путного из него не выйдет, а так хоть деньги в дом приносить будет.
>>215942023 (OP) У меня в классе была чукча которая не училась и съебала в тундру после какого-то там шестого или типа того, живет не хуже чем остальная часть класса которая закончила шарагу а то и пошла на вышку. Некоторые северные народы могут в жены пацана взять, особенно сейчас когда у них почти все тянки в город съебывают а новые не приходят, пристрой сына.
>>215942023 (OP) Да и хуй с ним. Если он в 15 лет плохо учится, то этого уже не исправить. Пусть делает что хочет, дай ему свободу. Все равно учеба ни на что не влияет.
>>215942563 Ну да, у них есть специальные традиции под это дело. Когда он замуж выйдет он конечно уже по традициям чукч пацаном считаться не будет, у них для этого третий пол, где-то к ним лучше относятся а где-то хуже. Лучше конечно выбирать тех у кого контакты с русней АУЕшной минимальные, они с ним обращаться лучше будут.
Меня исключали правда не из школы а из вуза 3 раза(психопроблемы), плохо сложилась. Шутки про "отдай его в жены, посади на гормоны"в моем случае не шутки. Ибо содержанкой у папика я был, и на чатуре прирабатывал. Более менее нормально выживаю только за счет того что по наследству досталась недвижка которую еще и сдаю. Девушки или жены нет, зато есть сиськи и хуец не стоит. Медлено толстею и готовлюсь к одинокой старости работаю в яндекс еде в колл центре
>>215942723 Я в википедии читал со статьи про третий пол в разных культурах, там сурсы есть. Охотников слишком дохуя если все пацаны-цисгеты, а бабы у чукч выполняют дохера очень тонкой и кропотливой работы типа шитья одежды, воспитания детей и укрепления жилья. Одна может рожать, три трапа другой работой заниматься.
>>215942888 Да не, это не связано. Точнее связано но у меня зависимое расстройство личности (откуда все это и произошло с чатуром и жизнью содержанки), депра и шиза. Стою на учете в пнд
>>215942023 (OP) А сам ты чем занимаешься, работаешь за 20к и вечерами скроллишь двач? Тупые дети растут у тупых родителей, и тебе нужно подумать, как самому перестать быть тупым, а не как воспитывать ребёнка.
>>215942023 (OP) Исключат вряд ли, скорее предложат заведение для особо одарённых (но это ещё хуже). Классы для отстающих в моей параллели и у брата (разные школы) - только сделали тупых ещё большим отребьем (на психику влияет ого).
Двое знакомых бросили школу в 7-8 классе. Первая уже в 16 родила, и была местной шлюхой, вторая в 20 на передозе отъехала.
Привет, я оставался на осень. Все лето прозанимался блять, с репетиторами хуиторами, все сдал на 5. Потом снова забил, еле дополз до окончания. Потом строительный колледж и т.п Сейчас работаю программистом, стаж 20 лет, зарабатываю 200к самоучка, зарабатываю очень хорошо. Планирую съебывать из РФ в теплые страны. Бывает что школа просто не интересна.
мне 40, сижу тут лет 10 в ридонли, полностью все устраивает - нормальный отдых чтобы разгрузить свои мозги, потешить самолюбие понаблюдав за неудачами и пороками анончиков. Хуле тебе не нравится? Беги, жалуйся, а я посмакую свою спокойную обеспеченную жизнь.
>>215942023 (OP) Даже добавить нечего, аноны в треде все правильно сказали. Начинать применение грубой силы нужно лет в 5-6, когда у пиздюка первый потуги к самостоятельности начинаются, но никак не в подростковом возрасте. Сейчас ты максимум запугать и вызвать недопонимание и отчуждение с его стороны можешь.
>>215942023 (OP) Меня выгнали из одной школы. Только проблема была не в том, что я тупой. По крайней мере мне так казалось. Был это гдет 5-6 класс. Только перевёлся в новую школу. Меня начали дико травить, пиздить, харчки в спину, буквально вытирали ноги об меня, ни одной спокойной перемены, поход в школу был для меня адом, я ненавидел это дерьмо. Разумеется в таких условиях учиться было очень трудно. Внезапно проблем с точными науками не было, но была училка по русскому языку. Короче она тоже присоединилась к травле. Оценки у неё у меня были всегда двойки и единицы, получить у неё тройку было пиздец достижением для меня. Получил двоек за четверт только у неё и отчислили нахуй. Когда ушёл из той школы, я был счастлив.
Обсуди с сыном, может проблема не в том, что он тупой или ленивый, а ему просто не дают спокойно ходить в школу.
>>215942023 (OP) Двоих дноклассников в 11 классе исключали.Один был буйный и нарушал дисциплину злостно, другой был задротом WoW. Первый хз как сейчас, второй выучился на библиотекаря.
>>215944461 Нет, с тех пор ничего такого не происходило. Но по моему из-за этого я стал трапом с пассивными наклонностями. Я был дикой омежкой в классе и меня шпыняли даже девочки. Один кун-отличник и пример в классе помню сел со мной на уроках иностранного языка (со мной никто не сидел, я был изгоем). Короче он на уроках гладил мои бёдра и кайфовал с этого. У меня феминная внешность. После похода к психологу, мы выяснили, что именно тот период сделал меня таким.
Так шо если не хотите сына пидора, лучше там отдайте его на бокс.
Ну пизда твоему уебку. На самом деле уёбок ты, т.к. допустил ,чтобы твое чадо так слилось. Может он психически больной? Колись, паскудина, наградил его неполноценными генами? Короче - ты в ответе за своего ребенка, и ты нихуя не смог сделать из него полноценного члена общества, теперь поздно что либо менять. Вообще хорошо бы тебя лишить родительских прав.
>>215944969 >Русский Вытягивается на 75+ ЕГЭ за полгода. >Математика Ненужная параша, если пюздюк в технари не собрается. А он не собирается, иначе бы интересовался предметом. В жизни нужна на уровне арифметики. >Физика Аналогично. Всю нужную в жизни физику должен объяснить и показать мальчику отец. >География Максимум ненужная параша. С вероятностью в 99% единственная страна кроме РФ, где побывает твой пиздюк - Турция. Да и российская география ему не нужна - с вероятностью в 80% вырастет, состарится и умерт в родном городе. >Химия И снова ненужная в реальной жизни параша, интерес к которой может только в тюрячку привести.
Короче, ОП, твоя основная проблема в том, что у ребенка явно нет отца. Ты - не отец. Ты - странный и чужой пиздюку человек, которого заставляют называть папой. И в 15 лет с этим уже поздно что-то делать.
>>215942023 (OP) Друга отчисляли из "элитной" школы за неуспеваемость. Там пиздец одни колы были. Еще бухой приходил, балтики девятки нагрузится и на урок. Короче его выпиздили нахуй в 9 классе. Он пришел в другую школу, 9 класс, он не знает что такое синус. Но в этой школе ему нормас было, говорит учителя не ебанутые. В общем он нормас закончил школы на 4 и 5. Довольно быстро всю программу подтянул, говорит потом удивлялся наху столько лет учиться в школе если можно за 2 года всю программу пробежать и подготовиться к вузу. В ВУЗ поступил вроде без проблем, закончил тоже нормас. Сейчас ебейший программист, работаем вместе. А ту "элитную" школу закрыли, кстати. И директора судили даже, она ставила преподами людей вообще без педагогического образования и даже своих судимых знакомых кек. Вот тебе и элита. Так что двойки, сычевание, бухание, антисоциальное поведение - все это еще не крест на учебе и на будущем. Может быть в школе препода стремные или класс его там не устраивает.
>>215942023 (OP) Он чем-нибудь занимается и интересуется может быть, а тебе не хочет говорить? Вам бы поговорить спокойно чтобы он рассказал чего хочет, и, желательно, чтобы ты объяснил, что образование ему не помешает, даже если он хочет в чем-то другим заниматься. Но в 15 сложно это, у меня в 15 максимализм до пиздеца вырос, никого не слушал, делал как считал нужным, так что...Удачи прочувствовать почву, только не пизди, потеряешь окончательно.