24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя жизнь началась с того, что одна потаскуха в 28 лет захотела родить для себя диточку, нашла она значит ёбаря и не состоя в браке просто поебалась и сделала меня.
Отцу заявила, что его не любит и ребёнок не от него, родила она меня живя со своей мамой в мухосране на 20к. и работая медсестрой с з.п. 10к.
Вдумайтесь... В 28 лет живя со своей матерью родить ребенка...
Комнаты у меня своей не было и нету, гиперопекой с ей и бабкиной стороны они убили во мне всё мужское и превратили девочку.
Учёбу в универе она мне не оплатила, и нет, я не про оплату самой учёбы, я поступил на бюджет, я про деньги, которые высылают обычно на еду...
Вернулся в мухосрань и работаю тут сварщиком, коплю опыт так сказать...
Словами не передать как я эту тварь ненавижу, каждый день я вижу старую блять бабку, которая не замечает что пердит, она бесит даже одной своей медленно походкой, старая тварь.
Мать вечно улыбающееся животное, которое можно сравнить с собакой, юродивая мразь.
По итогу я не получил не воспитания, ни отельной комнаты, а приобрел только разъёбанную психику которая ломается по сей день.
Хожу на бокс, работаю, пытаюсь себя перевоспитать, но денег не хватает ни на что, стремления практически никакого нету, вечная депрессия с детства, в школе бьют, дома бьют, потом через 5 минут с улыбкой до ушей целуют в жопу со словами "Жопонюша моя".
Обращаюсь к тупым и нищим тням/кунам- не плодитесь.
Пишу чтобы немного выпустить пар, пишу потому, что несчастен и в нету в моей жизни ничего светлого, только злость и депрессия.