24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого это поклоняться Богу, который создал человека таким какой он есть, а затем изгнал его из рая за одно надкусанное яблоко? Убеждены ли Вы, что вас не постигнет та же учесть и что Бог в будущем не найдет другой причины чтобы выставить вас из рая, например за пук или чих в Царстве Небесном
Отношение библейского и коранического Бога к своим творениям напоминает мне отношение надзирателей к заключённым, чье дело шито белыми нитками или вот подходит к вам человек на улице, пнёт, нахаркает в лицо, еще и щелбан отвесит, а потом скажет: Воздай мне хвалу и я выну тысячу рублей из своего кармана и отдам тебе
Я не верю в Бога, но если допустить что он есть, такой Бог не заслуживает ничего кроме полного забвения, и лично мне абсолютно не нужен рай от Бога, допустившего такой порядок вещей на нашей планете. Бог-тиран, бог-диктатор. Даже в самых жестоких людях больше милосердия, потому что они способны нести ответственность за тех, кто рядом с ними, человек не станет просить от кошки поклонения в обмен на что нибудь съедобное, сколько бы зла не было в его сердце он накормит слабое и беззащитное животное в силу своих возможностей, но Бог, судя по тому, что происходит, нести ответственности за свои творения не собирается, ему нравится мучить, "испытывать" и искать во всем грязь