24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как с картинки. Где все вокруг улыбчивые и разговорчивые, работоспособные и успешные, все такие чеды-спортсмены,и т.п. с настолками и мафией, горными лыжами и дайвингом.
И короче охуевал я от общения в таких коллективах, с такими людьми, наравне, если не сильнее, чем от контактактов с яростно неблагополучным люмпен-пролетариатом.
Это ж пиздец какой-то. Ощущение абсолютно неинтересной глянцевой яркой серости.
Хуй знает. У них же всю жизнь всё гладенько, как по сценарию. Никакой драмы, никаких скелетов в шкафу.
И дело не в их доходе и соц. статусе нихуя. Встречал хуеву тучу интересных успешных людей: вот те, кто действительно был в некотором говне, но вылез - это уже совсем другая тема. Эти, с одной стороны, проще как-то что-ли, а с другой - за ними всегда стоит какая-то охуительная человеческая история, по которой можно нахуяить книгу. Всё то, чего нет у ванильно-благополучных смузевых мальчиках-девочках из модного ит-офиса.
Однажды вернувшись из академ. отупка я попал в такую группу, где раз в месяц бухали после пар, потому что так положено, а не по велению заёбанной души, а после ебашили в мафию и выкладывали потом видео с этого в ВК в универские группы. Я охуел настолько, что просто не смог их видеть каждый день, и это было очень веской причиной, почему я в тот раз так и не закончил вуз, лол.
Сейчас вот попал на работу в полный опен-спейс таких вот рафинированных чедов. Пиздец мне с ними крипотно и НИУЮТНО.
Я хуй знает, как так выходит, что они вечно собираются в каких-то определённых местах. Но блядь, МЕНЯ ОКРУЖАЮТ НПСЫ БЕЗ ДУШИ сука!