24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, помоги. Дело было так: в декабре лежал в больнице от военкомата, мой диагноз в больке подтвердили, потом с заполненным актом я пошел в военком, там мне дали повестку на заседание призывной комиссии. На заседании призывной комиссии комиссар дал мне отсрочку на 6 месяцев и сказал, чтобы я приходил в январе за приписным. Я забил хуй и не приходил туда. Прошло два с половиной месяца, и неделю назад звонит какой-то пидорас оттуда и говорит, чтобы я в среду два дня назад пришел к ним. Я без задней мысли пошел. подумал, что они хотят, чтобы я приписное забрал В приписном, кстати, стоит печать от комиссара, и там написано, что я должен явиться в военкомат с 16 по 26 июня 2020 года. Ну так вот. Прихожу я туда в эту среду, и мне дают повестку на заседание призывной комиссии на 12 апреля и заставляют проходить медкомиссию. А потом мне говорят, что я снова должен лечь в больницу. Какого хуя блять? У меня же отсрочка по закону, которая в июне заканчивается, а значит я могу на хую вертеть их повестки и комиссии, так ведь? В чем я не прав? Как я понял, они специально в надежде на то, что моя болезнь прошла, в этом призыве хотят меня обследовать, а 27 июня вручить повестку в армию. Могу я их нахуй послать? Что делать в такой ситуации? 5 раз бампаю и уебываю в закат.