24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что выберешь: провести остаток жизни так же как и сейчас или получить бессмертие и иметь вообще что пожелаешь, но при этом не испытывать никаких эмоций?
>>215967095 (OP) Конечно первое иначе жизнь не имеет смысла, с другой стороны, на фоне последних новостей, мне претит идея пожертвовать собой ради благополучия своих близких и наказания беспредельщиков, так что второй вариант этого >>215967637 анона.
>>215967095 (OP) Конечно второе. Эмоций нет, но чувства останутся. Чувство - возвышенно и подобно аромату, эмоция мимолетна и ярка и подобна вкусу. Чувство исходит от сознания, эмоция - от плоти, но лишь образно, не доебывайтесь, они все исходят из мозга, знаю я, блять. Жизнь ради эмоций - пережить уйму всякого дерьма ради нескольких, якобы компенсирующих счастливых моментов, нахуя? Лучше жить ради чувств, которые заполнят всю жизнь равномерно, не оставляя ни пустых, ни переполненных мест.
>>215969170 А этого не уточнялось. Я опираюсь на исходные данные, при оповских условиях сказано лишь об эмоциях. О чувствах ничего не сказано, и я утверждал, а не предполагал.
>>215969337 Здесь, как и в любом соглашении имеется поскриптум маленькими буквами, которые никто не читает. Жаждущий бессмертия теряет голову от перспектив и подписывает его не вдаваясь в подробности и за это его настигает злой рок.
>>215969476 Если сознание остается и телесная оболочка тоже, а чувства и эмоции пропадают, при том, эмоции, разум и чувства исходят из мозга, останутся ли беды с башкой? В какую категорию они причисляются?
>>215971051 >останутся ли беды с башкой? Нет. Всё, что останется тебе - умение адекватно мыслить, все знания, память, умение анализировать, развиваться, постигать новые вершины ну и вечная жизнь разумеется. А взамен, пустяки - всего-лишь никаких чувств, эмоций, ожиданий, надежд, желаний, стремлений.
>>215971412 В таком случае нет. Как я буду изучать и постигать все, что пожелаю, в случае абсолютной апатии? Бессмертие будет равносильно муке. Вроде бы, можешь все, а вроде бы и ничего не хочешь. Хотя, палка о лвух концах. С одной стороны, будет абсолютная апатия, с другой - отсутствие скуки и тоски, апатия же тоже относится к чувству. Короче, твое предложение противоречит само себе.
>>215967095 (OP) >получить бессмертие и иметь вообще что пожелаешь, но при этом не испытывать никаких эмоций? this Первым делом пожелаю стать смертным и вновь испытывать эмоции, потом тяночку.
>>215967095 (OP) Нахуя жить без эмоций? ну ты ляжешь на вечность на дно океана и будешь там валяться? Эмоции же двигают человеком и инстинкты выживания, Но если ты бессмертный то инстинкты выживания вырубаются, остаются эмоции, но ты их отключишь, и нахуя тебе жить тогда?
>>215978546 Ты че базаришь такое? Думаешь я пальцем деланный? Я хуем в пизде деланный, сечешь, кал собачий? Как же хочется тебе переебать по морде и в жопу за гнилой базар выебать. Сук, 2ой вариант мне запилил быстро. Хуле тебе там не понравилось?
>>215979124 Являйся, чепушило, ты дал мне неограниченные права, так что пожелаю чтобы ты вернулся и отсосал мне, а потом съебал навсегда, потому что мне приятнее лежать со своей милой маленькой тяночкой под пледиком и играть в плоечку, чем общаться с хуесосом.
>>215979421 У тебя нет никаких прав по нашему векселю. Ты получил бессмертие, но взамен потерял саму свою сущность. Теперь ты будешь бледным пятном слоняться по миру до тех пор, пока мне не возжелается лишить тебя этой муки. А это очень, очень большой срок, уж поверь мне.
>>215967095 (OP) > но при этом не испытывать никаких эмоций? Да хуй знает, я их мало испытываю, разве что порой злюсь. Положительных не помню. В детстве да, охуенно было, подарили сотку и радости полные штаны на неделю вперёд. А теперь вообще никаких эмоций, собрал дорохой ПК о котором и не мечтал даже, приехали все комплектующие, ну я и собрал с покерфейсом.
Пока писал задумался что ничего не изменится практически, если стану бессмертынм. Дольше волочить своё жалкое существование. Но всё равно бессмертие это прикольно наверное, это ведь никаких болячек же?
>>215980659 Такой скептицизм не перестанет меня умилять. >>215980806 Это тоже можем оформить. Что ты готов отдать взамен? >>215980866 Это ты узнаешь когда придёт время.
>>215981313 > никакой боли, никаких ран, ничего. Хотеть. Я бы вечно капчевал, охуенно должно быть. Знал бы все мемасы, все геты, был бы главным двачеведом рунета, а может и всех интернетов.
>>215967095 (OP) Второе. Испытываю очень много отрицательных эмоций и они длительные и сильные, хороших по 5 минут в неделю. Устал я то есть. Лучше никак, чем плохо. А какая подъебка будет? Чем я буду потом обязан?
У тебя есть выбор. Получить почти бессмертную жизнь, питаться энергией убитых тобой уебков и вообще быть мега-пафосным качком или остаться таким какой ты есть. Но есть условия, у тебя все бремя будет перманентная батхерт, ненависть, злоба и желание отомстить всем и каждому. Причем батхерт такой силы что ты сможешь совершать двойные прыжки на 10 метров.
>>215967095 (OP) Дебилы хоть бы наркоты ебнули, чтобы знать, что такое не иметь эмоций. Сидишь и все. Листать двач - эмоция, мечтать - эмоция, есть - эмоция, отвечать на дваче - эмоция, даже просто лежать и смотреть в потолок - это эмоции. А без эмоций сидишь и не знаешь, куда себя деть, потому что ничего не доставляет, а спать не хочешь. Хуита полнейшая.
>>215982608 >злонамеренно Ага, потом у решалы с тобой встретимся, я тебе жопу на глаз натяну, бессмертие себе оставлю а дебафы сниму, ещё и жопа которая будет на глазу твоя будет ссуду выплачивать за неквалифицированные услуги.
>>215982824 >согласен Ты неквалифицированный хуй, не умеющий даже контракт нормально составить, твоё бессмертие нихуя не стоит, уебывай пока я тебя куда надо не отправил.