24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы привыкли к мягкой кровати, компьютеру, фастфуду. В конце концов это не мы владеем собой, это компьютер тянет тебя зайти на сайт с колобками, это мягкая кровать тянет тебя лежать на ней, это фастфуд своим названием и вкусностью тянет тебя обожраться.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
Как только мы откажемся от всех привычных нам приблуд мы обретём свободу, свободу от мнений и свободу от зависимостей. Это больно, тяжело, это психотронная тюрьма в которую мы завели сами себя.
Знаете почему вам не дают няшные тян?
Потому что няшным тян нужен хотя бы мужчина, который умеет отказываться и говорить нет, нет своим зависимостям, болезням, причудам и лишним хотелкам женского пола.
Вы можете сказать что я шиз, но вы ведь даже никогда не пробовали пересиливать себя. Тот к кому это относится сразу это поймет, другой вопрос, примет ли он это как руководство к действию, или продолжит жизнь раба своих желаний и червя пидора?
Хочу напомнить что делать это нужно в первую очередь для себя, для своего Я, тянки и прочая хуйня имеет здесь второстепенное значение.