24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи, анон, о своем отце, если он у тебя был, конечно.
Какой он? Его качества, как человека, его темперамент?
Я начну наболело очень:
мой отец очень хороший человек и думаю, из него вышла бы замечательная мать.
Он лютый омежка и все омежные качества, которые в нем есть я четко вижу и в себе мне 22.
Он женился на моей матери по залету и был несчастен в браке с ней всю жизнь: всю жизнь я слышал и продолжаю слышать жалобы от него, какая у нас хуевая мать, которые он способен высказать мне, но не ей. мать хуево занимается хозяйством. Вообще ни разу не хранительница очага. Скорее вечный тусовщик.
Не уходил из семьи из-за меня, как говорит. "Не хотел, чтобы меня воспитывал чужой дядя." А такжее его коронное: "людей же сажают на пожизненное. Так вот, когда ты родился, я понял - это мой пожизненный срок. Ну, на 18 лет как минимум." Как же охуел я, когда услышал это в 14 лет.
Он был бизнесменом. Вполне успешно вел дела и ездил на неплохих машинах, но позволил матери влезть в управление бизнесом и, будучи лютым подкаблучником, с годами превратился из босса в подчиненного без рычагов управления делом. все это время во время выпадов в сторону матери он подвергался шантажу в стиле "не нравится - вали. Сына не увидишь." Мать загнала уже общий биз в лютые долги и в итоге сейчас мы ездим на гнилом 20-летнем тазу, а бабкина хата выставлена на продажу, чтобы покрыть долги да, анон, та самая, которая должна была перепасть мне.
Уже лет в 16 я видел насколько ебано быть подкаблучником: у бати словно не было своего мнения - я спрошу его о чем-нибудь, а в ответ всегда слышу "ну как мама скажет" или что-то в этом духе. Словно раб. Постоянно оправдывается за все, даже мимокрокам всяким за всякую хуйню.
Я не раз спрашивал нахуй он так живет, а в ответ всегда слышу, что из-за меня, что выбора у него не было. Ему почти 60: он сказал мне, что не реализовался ни в чем - ни в семье, ни в работе, ни в хобби. Мне очень тоскливо от этого. Гложет это меня. Получается, что не родись я - он мог бы прожить гораздо более счастливую жизнь. Словно я - причина всех его несчастий. От этого сам становлюсь несчастным. Да и сколько себя помню - всегда было грустно видеть обмякшего батю и слушать его нытье о хуевой мамке.
Он очень добрый, отзывчивый, умный и никогда не поднимал на меня голоса или руки. Многое умеет. Всегда покупал мне ништяки когда был зажиточным. Я очень ценю его и люблю. Мы с ним разговариваем о всяком постоянно. Мой батя очень пиздатый и скорее я неблагодарное говно и хуевый сын.
Выговорился.