24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смартфонов тред. Аноны, сейчас в новых сиартфонах есть что то годное? Думаю мб заменить свой, хоть и не сильно старый, хуавей 17ого года, но он бюджетный,звук, камера, динамик и прочие компоненты не высокого качества. Стоит морочится?
>>215990109 (OP) Не стоит. В пидарашке сейчас одно говно из ноунеймов, разницы не будет никакой,будет только хуже, меняй только когда акум и экран пиздой пойдут.
>>215990109 (OP) Ну я вот год назад свой galaxy s5 на ванплас 6т заменил. Вроде доволен. Ибо с5 лагал уже как сука и камера хуёво снимала. Тут если только лаги бесят.
>>215991324 Так а смысл? В недорогом сегменте трубки хуже, плохие экраны, резаные аккумы, мтк вместо проца, тормозные прошивки и т.д. В дорогих только какие-то ебаные капли, лапаты, и свистоперделки на одно включение. Потеря денег только. Я заменил акк на хорон 10, и сдал обратно s30 lite, нет никаких плюсов, а потерять мог стоимость нормальной видеокарты или консоли.
>>215991710 Камера фокусируется как то не очень быстро, звук вроде на предыдущем лучше был, тут шипение какое то даже есть когда тишина, аккомулятор можно бы подольше, экран с верху и снизу ограничен широкими полосами корпуса, звук динамика наверно тоже не очень, ну и хотелось бы чтоб работало как часы швецарский