24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они включали три изнасилования и три случая домогательства.
Секс-преступнику было всего 12 - 13 лет, когда он изнасиловал свою первую жертву.
Позже он дважды изнасиловал ее снова во время так называемых «сексуальных экспериментов», а также подверг непристойному домогательству другую девушку.
По словам женщин, он заставил их «ужасно страдать» и нанес серьезный вред. У одной из жертв были «ужасные воспоминания» о ее переживаниях, а другая девушка была в ужасе от воспоминания пережитого в суде.
В то время девочкам не исполнилось и 13 лет, в то время как насильнику было от 12 до 16 лет.
31-летний Бейкер, бывший сталелитейщик, был признан коллегией присяжных в Коронном суде Гримсби виновным в двух случаях и оправдан еще в четырех.
Одна из жертв сказала в своем заявлении: "Я все еще чувствую себя застывшей от страха. Я никогда не верну свое детство. Внутри я все еще чувствую отвращение к отношениям. В настоящее время я довольно часто думаю о самоубийстве. Трудно не думать об этих ужасных воспоминаниях. Это создает большую нагрузку на мой брак. Я изо всех сил каждый день стараюсь доверять кому-то. Я не могу не чувствовать себя негативно все время из-за своего опыта".
Судья Марк Бери сказал, что Бейкер утверждал, что обе девочки солгали, но не смог назвать никаких причин для этого. Его мотивация преступлений, возможно, была связана с "сексуальными экспериментами".
Приговором суда Бейкер был приговорен к заключению на семь с половиной лет, а также он должен зарегистрироваться как пожизненный сексуальный преступник.
https://www.grimsbytelegraph.co.uk/news/grimsby-news/girl-raped-boy-young-12-3968162