24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>216011919 (OP) Смотрю видосы latera, записи стримов necrosa, видео Кинопоиска и бессистемно всякую срань по типу интервью с музыкантами. Раньше смотрел полезного беса, но он меня подзаебал - быдло, которое уже даже не старается походить на человека.
>>216011919 (OP) Лев против. Он в одиночку пиздит всю алкашню во всей стране. Теперь все бухать боятся. Ещё победил тарасова ибо тот не вышел даже на бой, хотя лев предлагал ему два миллиона.
Ещё канал креосана. Востановили припять, теперь там можно жить.
Хоббит-отшельник. Выживает один, без всего. Даже донаты не просит. Потому что верит президенту.
Супер сус, на каждом стриме ему рисуют на ебале настоящие шедевры, которые когда нибудь будут стоить миллионы..
>>216011919 (OP) Булджать, FlynnFlyTaggart и всякое, что встретится в рекомендациях. Иногда посматриваю всяких там павуков и тру петардов, но это скорее в виде исключения.
>>216011919 (OP) Анон который умеет компилировать идео помоги. Вот видео https://youtube.com/watch?v=c4R4Z8WmWAA С 2 м12с там говорит о том как придти к власти в россии. Кто может скомпилировать этот монолог с вставками из очередей за водкой пляской ельцина чеченской войной дефолтом 98 взрывами домов и как итог приходом нового царя. Понимаю что это трудно но для меня это еще труднее. Очень прикольный клип получился бы.
>>216011919 (OP) Бля, трудно сказать, я последнее время только одну всякую хуйню смотрю, чаще это аналы на которые я не подписан. Из подписок более менее иногда посматриваю (1 – научпоп и программирование; 2 – анимации; 3 – музыка; 4 – развлекательный контент; 5 – непонятная ебанутая хуйня):
3) TRASH 新ドラゴン 3.1) scarlxrd 3.2) Jack Stauber 3.3) BVDLVD 3.4) the bootleg boy 3.5) GHOSTEMANE 3.6) killstation 3.7) Spider Gang 3.8) l0ser (хотя вообще мне нравится только его видос "Mr. Sandman by the Chordettes but it gets creepier and creepier", только его в принципе и советую)
4) Slidan (я зумер, извините)
5) Jacob V 5.1) всякие психодел-видосы и просто странная ноунеймовская хуйня
Бля пацаны, подскажите пожалуста, на ютубе есть одна ебанутая баба, которо приходит информация из космоса, и она когда разговаривает, у нее параллельно из нее вырываются ебанутые звуки. Блондинка, лет 30-45. Это не инга рода, и не игорь гофман.
вот что смотрю, ахуенный видос еще вышел вчера. там пацанчек тупо из мусорки ноутбук нашёл, и на тачьку обменял. бля на тачьку!! до сих пор неверится. в общем и находок дохуя всяких
>>216019040 Да вилсу никогда не смотрел как прямо источник информации об электронике. Просто прикольно рассказывает, похуям что он продажная жопа. Что касается подписки - удобно когда приходит уведомление, вот и всё.
>>216019242 Вилсаком заебал чавкать (g:мизофония), смотреть невозможно, жирный чавкающий пидор. Я еще могу понять, когда человек чавкает во время еды, но блять просто при разговоре, причмокивать каждое предложение, ты совсем что ли? Валентин Петухов ебать, это кстати его настоящая фамилия, соответствует. Как альтернативу вечно чавкающему вилсе смотрю канал 808 (бывш. Чудо техники).
>>216011919 (OP) Хованский (но стендап говно) Мамикс (реально вкладывается в видео, а не как говно А4) Люди PRO (интервью со всякими хакерами, скамерами, кардерами, да и сам человек интересный) Макс Брандт (чисто пожрать) МЁD (чисто поржать)
>>216019782 Давай обосновывай по порядку почему каждый из этих каналов для быдла или ты просто очередной малолетний дегенерат, которому лишь бы написать что-нибудь.
>>216011919 (OP) Никогда не подписываюсь, если в видео просьба ПОСТАВИТЬ КОЛОКОЛЬЧИК ПОСТАВИТЬ КАНАЛ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЛАЙК, то автоматом ставлю диз, заебали. Вот такой я жоский, да.
>>216019859 Ой, глядите, быдлу не нравится осознавать, что он быдло. > обосновать Легко. Каналы миллионники, то есть это как в музыке попса-ее слушает большинство людей без музыкального вкуса (говноеды)и без слуха. А кто такие говноеды без вкуса? Правильно, быдло. Усёк?
>>216020360 Докажи, что большинство людей не имеют музыкального вкуса. Во-вторых раз уж ты стал приводить аналогии, то большинство людей любят признанные шедевры живописи. Или у тебя какой-нибудь Тициан хуйню рисовал, потому что большинству нравится? Так только школьники рассуждают и... внезапно, быдло. Понимаешь, где ты обосрался?
>>216020572 Откуда у любителя попсы музыкальный вкус, ёбнулся? Попса самая популярная музыка, следовательно большинство людей не имеют музыкального вкуса.
Сейчас стал меньше смотреть из за резко возросшего количества рекламы, а платить за просмотр видосов не хочется. А так, смотрю иногда авто-обзоры, нэйшнл жиографикс, музыкантов и то, что в рекомендациях.
>>216020995 Я понимаю, что ты пытался троллить и ожидал, что ты очень быстро впадешь в рекурсию без аргументов, потому что очевидно, что ты маленький еще. Но ты хотя бы немного продумал бы как будешь выпутываться, раз полез доказывать что-то.
>>216020879 Хз, единственная мысль - 404 not found, умноженное на два. Ну и логотип из числа 808 прикольный. На них залупились НТВ, мол у них была передача "Чудо техники" и они нарушают авторские права, пришлось срочно сменить название.
>>216021186 На рутубе и на иви уже давно такая хуйня. Серия 24 минуты, 3 рекламных блока по 2-4 ролика, которые длятся в сумме по 2-3 минуты. Ну просто пидорасы. Открыл для себя dailymotion.
>>216019470 >808 (бывш. Чудо техники). ой бля, эти долбайобы пыталиссь поймать эфир без антенны воткнутой в телевизор. После это об этих апсорщеках-тихники можно забыть. Тупое говно, тупого говна. Кал.
>>216021759 Лолкать будешь, когда придет смска, что с твоей карты списано 200к на алике, но ты ничего не покупал. >>216021795 Незаконно, но всем похуй. Кардинг жив.
>>216022126 Да при чем тут привязка, войдешь хоть раз в приложение онлайн-банка или оплатишь что-то, введя данные карты - и отдашь свою мягкую податливую попку суровым кардерам из каких-нибудь Набережных Челнов.
>>216022189 >Пруфы будут? У него нет на такое разрешений. Ну как бы злонамеренный софт не будет спрашивать у тебя разрешения, можно ли поиметь твою попку. Вместо этого он обойдет все дырявые ведроид-защиты со своими хуками-хуюками и вставит тебе так, что всю жизнь будешь охуевать.
>>216011919 (OP) later(жалко он аниме перестал обозревать, ебу ему мозги этим на каждом стриме) - обзорщик аниме, игр, кино, всего что ему нравится FlynnFlyTaggart - обозревает всякие интернет явления, стили и субкультуры, очень годно
ymfah - всякий треш контент по соулсам и тесам Karmik Koala - обозреватель спидранов, рассказывает про всякие фишечки, люблю спидраны WhyMe758 - стример, обозреватель. играет в соулс и рогалики всякие StopGame.Ru - ну это понятно
Культас - иногда смотрю эту жирную свинью, хоть он меня и раздражает ANOIR - интересно смотреть его аналитику кино. сам я в кино ничего не смыслю. BadComedian - он конечно говно, и в последнее время его обзоры абсолютно унылы были, но вот самый последний, терминатора, был ниче так. Slidan - да, я говноед Сыендук - у него забавные мультики на канале бывают. или видео про японию прикольные.
>>216022534 Это удобно и этим все пользуются, но не понимают, что под андроид есть вирусы похлеще, чем под винду. Но если ты бомж с кнопочным телефоном и без счета в банке, то да, в этом случае твоя попка в безопасности.
>>216023147 Ты меня затроллить пытаешься? Я там могу забугуртить капсом, мне не жалко, просто нихуя не понятно чего ты добиваешься этим зеленым текстом.
Либрариум - разбор лора игр, чсв дурачок и просто интересный пациент. Булджать - хайповый зумер 30 лет, но посмотреть можно, рассказывает интересно. Эхо Москвы - либеральное оппозиционое СМИ, поставить тупо фоном, чтобы что-то пиздели. Записи стримов Пса ака Давга раньше был интересен, так что пошлые видосы можно смотреть, сейчас же скатился. AudioRw - интересен, если хочется услышать мнение рандомного чувака про стримерок и стримеров. DTF и XYZ видеоэссе про игры, фильмы, режиссуру Флин, про него уже много итт писали. Латер - видосы про аниме и игры ЧБУ - ламповый разбор фильмов. Бирвария - обзор на пиво RELIFE - смешные видео Дмитрий Ласенко велотуризм и все что с ним связано https://www.youtube.com/channel/UCVBYtnFOuRqQwTmAKQzxovw атмосферные видео про путешествия и автобиографический видеоблог Ещенепознер - интервью с действительно интересными людьми.
>>216022531 Ты дурачок что-ли? Это так не работает. Зачем ты пиздишь про то, в чем не разбираешься? Или ты айфонодебил с комплексом неполноценности? Какой же ты даун.
Нет я то конечно понимаю что вы все ебаный биомусор, но смотреть так называемые стримы, и летс плеи как кто то играет в игори надо быть самым кончаным туловещем с одной хромосомой. А теперь по теме - я смотрю реальный махач, орел и решка, Анна ньюз, 715. Team. Ну и все. Люблю тачки но авто блогеры все заслуживают смерти.
>>216023876 > Беспруфно пукну я, но пояснять за пиздеж должны другие Окей, зумерок. Если у приложения нет разрешений, то оно не может использовать эти функции. Хоть девкит прочитай, дурачок с айфоном.
>>216024020 >орел и решка Просто удивительная передача, подходит для фона пока варишь макарошки-пельмешки и больше ни для чего. ну еще регина фапабельная
>>216020812 Стал смотреть ютуб через firefox с ublock. Реклама не просачивается вообще, но некоторый мелкий функционал поломан. В хроме блокировщики работают с задержкой и пропускают рекламу
AMD оф. канал ANNET Bori4elo Brig man Chilled cow Core Пучков Fladar Мануэль FrozenByteGames gora_zolata2002 Homish KOMPUKTER Kriper 2004 Life of Boris Maddy Murk Murk power Nitroxenus Nitro life Nuclear craft OverBro OzTalksHW Pro hi-tech Rx4D Spline Stalkash Thoisoi Ремонтяш ШУЕ
>>216011919 (OP) В последнее время у "куб" люблю под хавчик посмотреть "свой/чужой", всем советую. Там тип собираются люди группой определенной, например, сидевшие, и двое из них актеры. Сидят, им задают вопросы, гадают, кто актер, и тип как в игре мафия выкидывают определенную персону из группы
Бля смотрю Дневник Хача, там, Орел и РЕшка, Куплиновплей,майнкрафт уже не смотрю чет перестал нравится. Но так-то еще Егорика смотрю, Вечерний Ургант, Ванзай
>>216012550 Ууу блять, я из-за него курить снова начал. Увидел обзор на бонд с кнопкой, думаю че за хуйня, никогда таких не видел, пошел купил - и понеслось.
>>216020214 Дурак, лучше вообще ничего не ставить. Дизлайк просто сделает вероятность появления видео с канала у тебя в реках, но при этом видео будет форсится у других людей, т.к. есть отклик, пусть и негативны.й