24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о себе, друзей около 10, приятелей около 12. До нынешней тян было около 20 девок, с каждой мутил от 3 недель до 2 месяцев, пока она меня не заебет, либо она не сольется. Меня заебало, решил завести долгие отношения. В итоге ясно дело прошлое мне докучает.
Тянке 18, до меня было около 20 пацанов, но никому не давала, кароче я ей рвал целку и она пиздец как меня любит. Но она заебала, но бросать не хочу, ибо на фоне прошлых, это просто бриллиант среди глины.
У друзей в инсте, вк и тд проскользают фотки с бывшими и со мной, как я их обнимаю, целую, ну вы поняли- тянка офк чекала моих друзей, фотки со мной и моими тян до неё палила - обижается пиздец, было 4 скандала на эту тему
Раз 5 собирался с друзьями, был с ней, и в 2 разах один из дебилов рассказывал про меня до неё, касаясь баб - 2 скандала
За 6 месяцев написало 3 бывших, видимо хотели возобновить отношения, одна из них написала при ней - офк спалила, что были с ней переписки, поняла, что бывшая, опять посрались
Была у меня, попросил взять пакет, чтобы в магаз сходить, там остался чек на женскую косметику, чеку 9 месяцев. Устроила срач, что кому-то кроме нее дарил подарки.
Как то незнакомая девка обняла меня при ней , потом такая "ой обозналась, сори" - снова срач
У меня есть мои фотки на пк, сегодня она попросила покидать старых фоток, случайно кинул фотку прошлогодней давности, там немного видно засос, ебать, я сам его не заметил и не понял что кинул - опять посрался и она вышла из вк и не отвечает, кароче обиделась.
Ревнует ко всему. Со мной здоровается одноклассница на улице - вопросы, подходит знакомится тянка, я ее сливаю, опять срач, мол "чо отвечаешь ей, шли сразу нахуй".
Я уже как не побывал объяснять, что это было до неё, но ей похуй.
Я рот ебал просто. Что делать с ее ревностью? Душня пиздец. Вот все в ней заебись, кроме ревности ко всему. Советы есть, как фиксить?