Дорого утра, дорогие заводчане. Мне 67 лет. Я имею звания и заслуги перед своим родным предприятием, я передовик и ударник социалистического труда! На днях к нам в цех плавки взяли молодых людей практикантов из какого то вуза на подхват так сказать. И что я вижу. Молодые а ума не дали! Стоят на шлаковке, где надо лопатой резво работать, а то шлаковник забьется и дело труба, товарищи! А они стоят в носу ковыряют. Вот куда такое годится?! Доложил начальнику цеха, он тоже меня поддержал. На днях смотрю куда то все ходят гурьбой, присмотрелся, а они в столовую идут на обед. Пока все мужики нашенские, ветераны труда, ударники соц соревнований и передовики производства быстро перловку умяли по-нашенски по-заводскому и снова в бой на шлаковник, на раздатку, а молодые смотрю в столовой себе супчик, значит, взяли с вермишелью, пюре с котлетками, салатики всякие, сидят разъедают как новые русские. Вот что это за безобразия, когда ветераны труда, передовики производства, ударники соц соревнований трудятся не покладая рук, а молодежь, которой надо работать и нарабатывать стаж, работать не хочет.