24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заранее говорю, что тред не проплачен и он не о политике вовсе.
Уехал после КрымНаша и обвала рубля из России в Израиль, пожил там полтора года и перекатился в Германию, попробовал пожить в Испании и сейчас понял, что не могу больше. Тоска меня просто душит, чем больше я бегу от неё, тем больше мне давит на грудь. Головой я понимаю, что выше доход стал намного, что социалочка тащит, что есть возможность путешествовать, чем я и воспользовался, кушаю вкусно, одеваюсь красиво, не отказываю себе в технике и прочих мелких радостях, но ничего не помогает.
Когда вспоминаю свою 3-ешку в панельке с совковым ремонтом, балкончик не застеклённый с креслом и пепельницей, дворик и родные улицы - сердце разрывается, слезы наворачиваются, рука тянется к бутылке. Девушка, которую я люблю, мои товарищи, семья - все там, они за мной поехать не могут, да и не хотят, а одному мне это "счастье" не особо сдалось.
Подскажи, анон, который был в такой ситуации или просто мудростью владеет - что бы ты сделал? Вернуться и продолжать превозмогать в РФ, но в окружении семьи, друзей и любимой или остаться здесь, в надежде, что когда-нибудь тоска пройдёт?