24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вам моя история. Работаю с тянкой на одном предприятии, я в администрации, она на производстве. Из-за коронавируса у нас ужесточили меры безопасности и мне пришлось заняться частью работ по обеспечению экстренных санитарных мер. В частности, мне пришлось выискивать по всему городу бесконтактные термометры в количестве 10 штук (с гарантией, всеми сопутствующими фишками),считая бумажной волокиты. И вот, еду я из магазина с этими термометрами, звоню ей. Болтаем обо всём и затрагиваю эту тему, мол купил термометры по заданию, а она как начнет: Термометры это хорошо, но вам это нужно чтобы дискриминировать людей, расизм устраивать! Тут я охуел просто.
Говорю ей: Какой расизм, ты ебнулась что ли? Это нужно для того, чтобы выцеплять людей с повышенной температурой тела! Причем здесь расизм нахуй?
Она: Ну вы будете устраивать расизм по поводу того, откуда этот человек приехал.
Я: Чего ты несешь? Причем здесь расизм, если расизм это дискриминация по расовому признаку, а у нас все белые, один вьетнамец и один турок разве что на 700 человек персонала. К тому же границы уже закрыты и проверять мы будем всех без исключения, кто входит/въезжает на территорию предприятия.
Она: Ну хорошо, главное чтобы никого не дискриминировали.
Я: Так при чем здесь был расизм?
Она: Ну под расизмом я имела ввиду дискриминацию.
Я: Ну это же не то! Расизм - это по отношению к расе.
Тут я заезжаю на территорию предприятия и говорю, что мы потом это обсудим.
На следующий день, взяв суши и хороший фильм, приехал к ней. Располагаемся. И тут она мне показывает видос у себя на телефоне https://www.youtube.com/watch?v=yQwEnvFKNwM. По видосу: бабка дает в целом дельные советы там, где это касается личной гигиены, приветствий и самоограничений, разумеется в рамках эпидемии. Но не обошлось вставки про то, что не нужно никого дискриминировать, не важно кто откуда приехал и прочего бла-бла-бла. И из всего этого ролика, она только на этой части сделала акцент, типа вот не нужно дискриминировать. Я спросил: А что значит дискриминировать по твоему?
Она: Относится с предубеждением, к кому-либо кто приехал из других стран, в особенности из тех, где много зараженных.
Я: Ты ведь понимаешь, что это не просто так происходит, а потому что они реально могут переносить вирус, особенно, если они безответственно относятся к санитарным нормам?
Она: Так или иначе, дискриминировать нельзя.
Я: Тогда почему это втирают только европейцам и остальным белым людям?
Короче, мы посрались в тот вечер.
Сегодня я, листая двач и твиттер наткнулся на хэштег #cough on white people и скинул ей это с соответствующими комментариями. Ход дискуссии и её уровень можете оценить по прилагающимся скринам. Да, по итогам этих срачей за эту неделю и её недалекости у меня бомбануло.
Вопросы к двачу: 1). Почему тян не умеют отвечать по существу?
2). Почему большинство тян такие левачки?
3). Как их убедить в неправильности и опасности односторонне-дискриминационного мультикультурализма (в сторону белых людей) и левачества в целом?