24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я Кристина, 18 лет (на таковые не выгляжу, знаю).Обычно дают 13-15 + этому поспособствовал крайне невысокий рост, который также принёс мне кучу комплексов и стеснения.Не могу сказать,что мне нравится тот факт, что я выгляжу младше своих лет, ибо ты ощущаешь совершенно другое отношение к себе (это несправедливо, но не буду сейчас углубляться в это).
•Что касается внешности
- Все самые параноидальные комплексы начались с 14 лет.Тогда и пришло ко мне рпп, которое значительно ослабило свою хватку лишь к концу 17 лет.
- Мне не нравился мой овал лица, а точнее его непонятная форма,которая практически отсутствует.
- Верхняя губа казалась мне тонкой, неправильной и в буквальном смысле «грустной».
- Особенно мне не нравился нос в профиле,он какой-то непропорциональный, острый и длинный.
- В добавок ко всему мои тонкие, постоянно электризующиеся волосы.С ними у меня до сих пор война.
- Особых проблем с кожей лица у меня никогда не было (за исключением того, что она чувствительная и сухая), но я страшный аллергик, и с этим я ОЧЕНЬ намучилась в своей жизни.
В жизни практически не крашусь, максимум, на что я способна- зачесать брови гелем и накрасить губы слегка бордовой помадой.
Сейчас я чувствую себя комфортно в своём теле на 80%.Этому содействовали люди, опыт и ,конечно же, собственная жажда перемен.
Хочу,чтобы вы ощущали комфорт и гармонию с собой.Уважения и любви к себе♥