24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяночка моя ненаглядная сегодня в порыве неуклюжести и нервов уронила кирпичефон об асфальт. Поднимает, а там пикрилейтед. Самое странное, что само стекло не пострадало от слова совсем. Даже защитное стекло, наклеенное лично мной целое, малюсенькая царапка только. Тачскрин работает отлично, когда только включаешь его цвета вроде тоже на секунду не пересвечивают.
Осложняется это все тем, что гарантия на него истекла пол года назад я же жадина ебаная сэкономил на ростесте
Стал гуглить замену дисплея, первые ссылки в гугле офк мимо, а вот дальше начинается тотальный пиздец. Со слов неофициалов заменить все могут только на китайку, самая лучшая из которых OLED/AMOLED компании tianma. Стоит это удовольствие 15 кто что я нашел
У официалов же все дороже на порядок. Самый дешевый вариант 23к.
Также все осложняется тем, что все неофициалы как один пиздят, что лицензию у эпла тут покупаютвсе кому не лень, а потом эти "официалы" ставят тебе ту же самую китайку, но по цене гораздо выше. И те и те дают гарантии, но первые хотя бы честно говорят о том что это китай, либо съемный дисплей с другого айфа.
Место действия: ДС, аппарат xs.
Так вот двуч, помоги, не бросайте меня в беде. У кого были похожие ситуации? Как решали, какой опыт по итогу ? Остались ли довольны? В общем жду помощи и за одно прохладные на эту тему. За грамотность сорян.