24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антон, ходишь ли ты голенький по дому? Я вот переехал от мамки и это такой кайф ходить по квартире полностью голым, я прямо чувствую как мои яйца и булки дышат
>>216041520 (OP) Если я дома один - хожу голый. Единственное, что ношу - чтобы за пекой сидеть, надо труселя семейные или шорты - не хочу чтобы компьютерный стул провонял потом от ног. Но если из-за компа встаю - тут же снимаю. Кожа вообще себя шикарно чувствует, прыщи со спины начинают проходить, и т.д.
Но последнее время живу с тней - она этого вообще не понимает и смотрит пиздец осуждающе, поэтому приходится одевать футболку.
>>216042156 Ты о чем? Я футболку на голое тело таскаю, длинную правда, чтобы член из- под нее не болтался. Тян обычную одежду носит, юбки и т.д. К моим нудистким причудам относится как к придури.
>>216042970 Двум смертям не бывать - а одной не миновать. Поэтому перспектива неизбежной смерти меня не пугает. Это примерно как пойти к зубному. Неприятно - но придется рано или поздно.
Насчет здоровья - хз, переломы старые напрягают, буквально лет 5 назад было нормально, а сейчас болят часто. Ну и выносливость стала хуже. В целом же в жизни никаких принципиальных изменений нет.
>>216043960 Ты меня заебал! Я сижу перед своей пекой, пью кефир и размышляю - домогаться до спящей тни или нет, а ты тут мозг мне выносишь. Пздц просто.