24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы послушать и ваши истории о том, как вас травили в школе, вузе, ссузе, на работе. Вот моя:
Я был очень травимым омегой в школе. Меня били одноклассники и учителя в гимназии, потом меня перевели в другую школу, где я, корзиночка, противостоял шайке быдланов, которая меня постоянно пиздила, я перевёлся в ещё одну школу в 5 классе и... Я разжирел, был очень болезненным, надо мной смеялись, кидали мои вещи в толкан, надевали помойное ведро на голову, встречали после школы и даже ломали мои очки. Надо мной потешались не только мальчики, но и девочки, жалкое зрелище. Было такое, что, оканчивая девятый класс, я понял, что всё это время у нас была беседа класса, в ней были все, кроме меня.. 4 года от меня скрывали факт существования беседы. Меня бил даже мой "лучший друг", за все 10 классов обучения я сходил погулять 1 единственный раз с ним, а потом получил по шапке от мамки за то, что перешёл РЖД. Я сдал гиа, поступил в 10 класс, думая, что всё поменяется, потому что по моим расчётам из моего класса осталось 5 человек, которые травили меня не так сильно, как другие. В общем, я получил пизды в туалете, когда справлял нужду на втором месяце первого семестра, меня унизила математичка при всей группе, заявив, что мне даже пту не светит и выгнала из класса, меня развела одноклассница на отношения, с чего все порофлили и меня единственного не взяли маршировать.
На 1 сентября я не появился на линейке, не пришёл в 11 класс, чему была рада классрук.
К слову, я был и есть тот самый парень, который просто хотел любви, дружбы. Все года закрыты на 4, кроме 9 и 10 класса, потому что математичка учила мою мать и они поссорились, когда она выпускалась. Так же я не пил и не курил никогда в жизни.