24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем суть в том, что я решил начать вылезаторствать, за неимением места в КВ для велоса ну и средств, для норм лесопеда(а ещё у меня фобия, что его отнимут, я мелкий дрищ на лет 17) решил купить ролики, но я не умею кататься пробовал и на коньках пробовал, хуево получалось.
Возможно были хуевые ролики и коньки но это 1%, скейт мне кажется более молодым снарядом, чем ролики ну по крайней мере дядек на скейтах я не видел, в отличии от, да и в рюкзак его не сунешь, мне кажется что ролики можно засунуть в рюкзак и попиздовать от глаз любопытных подальше(да хоть в пакете можно перенести), опять же боюсь, что скейт отнимут, буду кататься в глухомани, возле лесопарков. Быдла у нас хватает, могут и просто сломать.
Так, в общем вопрос в чем, можно ли научиться просто кататься на роликах без всяких там трюков или в 32 уже поздно, сам я нихуя не здоровый, но если дальше чахнуть оно только удавится.
Немного отвлекся,