24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас в деревне живет 100 человек, говно едят 5, остальные предпочитают булочки. Некоторые едят булочки с горьким шоколадом, некоторые - с белым шоколадом, находятся и те, кто по тем или иным причинам не ест булочки в последнее время.
Моя религия осуждает как поедание говна, так и тех, кто его ест. Другие религии, популярные у нас в деревне, также осуждают поедание говна.
Когда я вижу, как человек ест говно - мне становится противно и иногда - тошнит физически. Я понимаю, что шоколад визуально похож на говно, я прокручиваю эту мысль при виде поедателя говна, но это не помогает.
Я не осуждаю тех, кто ест говно - в конце концов, взрослый человек сам выбирает, чем питаться. Я не показываю, как пеку булочки у себя дома, и осознаю, что кто-то добавляет в шоколад корицу, кто-то - карамель, находятся и любители подгоревшего шоколада.
Я понимаю, что мои дети имеют доступ в Интернет, и рано или поздно они увидят что-то вроде "Поедание булочки с подсохшим говном прямо на уроке географии". Я не прихожу в ужас от этого, так как я верю, что своим примером, примером других достойных людей нашей деревни покажу, что булочки с шоколадом - это неплохо, а булочки с говном - это отвратительно.
У меня есть знакомые - говноеды. Мы хорошо общаемся, и разные вкусы не мешают нам быть друзьями, коллегами, болеть за одну команду и вместе выпивать. Они не предлагают мне булочку с гавном; я не убеждаю их отведать булочек с шоколадом, мы ценим друг друга за человеческие качества. Тема булочек не является для нас табу - иногда я рассказываю о том, как ел булочку с альпийским шоколадом, а они - как отведали булочку с гавном обезьяны, хоть мы и не зацикливаемся на деталях, понимая, что другому это может быть неприятно.
Вчера я услышал за окном странный шум. Я открыл окно настежь, и в комнату ворвался запах говна. Сидор и несколько его единомышленников шли, облепленные булочками с гавном, и скандировали "Булочки с гавном! Будем есть булочки с гавном на улице! Хотим, чтобы в меню всегда были булочки с гавном! Пусть в клубе поют песни про булочки с гавном!"
Я выбежал на улицу, и вовремя: мы успели оттащить Колю, еще одного моего соседа, от Сидора. Коля бил Сидора; кажется, он хотел его убить. Мы скрутили Колю и посадили его в тюрьму. Коля оправдывался тем, что его десятилетняя дочка сказала "Папа, я хочу как дядя - булочку с гавном!", и после этого он ничего не помнит. Не знаю, верить ли ему - с одной стороны, Коля любит подраться, с другой - он (как и остальные жители нашей деревни) любит своих детей.
Я забыл сказать, что я староста в нашей деревне. Завтра я буду решать, как наказать Колю за избиение, что делать с выходкой Сидора (ранее такого не было, потому нужно придумать, как быть).
Знакомые любители говна теперь боятся за свои жизни и говорят "вы просто нас ненавидите", а особенно пылкие любители булочек с шоколадом отчаянно пытаются соответствовать выводам поедателей говна. Кроме того - самое главное - мне нужно будет придумать закон, определяющий права и обязанности поедателей говна, а еще - донести до всех наших жителей, почему так, а не иначе.
Двач, подскажи мне: что делать с Сидором и Колей, какой закон принять. С аргументами - меня избрали старостой единогласно, и я не хочу подводить тех, кто мне доверяет.
И помните: речь идет только о булочках.