24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно ходил на свиданку с одной тян-школьницей. Получилось дико охуенно - что она, что я зарядились эмоциями, договорились ещё встретиться. Гуляли часа 4, обжимались (но я не мог её повести домой, так как там были гости). В итоге через неделю в переписке спросила меня за феминизм и за ЛГБТ - сказал, что феминизм - хуйня ёбаная, и это радфем завуалированный, а к ЛГБТ у меня отношение нейтральное (как вообще может быть к какой-то ориентации отношение положительное, лол? Это ж ебанизм). В итоге она триггернулась, сказала, что она лесбиянка, убеждала меня, что геями и лесбухами рождаются с пеной у рта, и затем слилась, напоследок сказав, что не пробовала никогда с мальчиками, ведь она РОДИЛАСЬ лесбиянкой. И сразу отписалась в инсте. Сообщил ей, что она безнадёжная пиздючка, что увидимся на ЛГБТ-марше - и скрыл страницу.
У неё совсем нет друзей - из корешей только 1 тян и 1 кун, с которыми она везде ходит. При этом, сама девчонка дико "хот" - ну прямо "hot".
И вот недавно звонит мне с её номера этот кун (а школьники выпили, видимо, и ржут втроём все) и спрашивает:
- Это ты к моей Олечке клеишься?
- А, да... Давай, пока.
Я положил трубку. С её номера меня ещё раз набирали, но я проигнорил.
В итоге листаю инсту - вижу, что у неё в тот вечер был день рождения. То есть, хуй пойми... Зачем она решила привлечь моё внимание в тот вечер? Почему дала номер своему дружку-гею? Он реально звучит на всех видео, как ёбаный пассив, и вообще чел ужасно омежный.
В общем, не понял я эту тян. Это сейчас все зумерки такие? Я-то думал, у нас наоборот растёт поколение более радикально настроенное - а тут одни СЖВ.
Кстати, она всё говорила без устали, что она еврейка. Может, комбо "еврей+зумер" даёт ебучую кашу в башке, м?