Сохранен 28
https://2ch.hk/sex/res/6273002.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тяжела жизнь инфантила

Аноним 16/03/20 Пнд 18:53:47 #1 №6273002 
1584374025863.jpg
Тред создается просто поныть.

Вот есть отношач, который идет к концу. Потому-что я не люблю ебаться, мне неприятен вид половых органов, вагина особенно, если бы ее лизал, то думаю наблевал бы прямо в пизду. Делать с этим ничего не собираюсь.
А на днях приснился сон, такой яркий, пустой поезд, вокруг ярко зеленые поля с заводями, на повороте огромные статуи, метров 500, зеленые от мха, а потом перескок на другую картину и я в каком-то здании, с какой-то тян, у лифта, плакаюсь ей в плечо, а она меня бережно обнимает и вот тут это чувство, чувство именно радости, близости, настоящее, теплое, без всей этой хуйни, типа ебля, обязанности, семьи, свадьбы и прочего говна. Вот где счастье, просто сидеть, приобнявшись, где-нибудь на разъебаной набережной, молчать, может слушать музыку или жаловаться друг-другу как же все хуево и как несправедлив мир, пить пивко, курить и большего не надо.

Какого черта все люди одинаковые, скучные и вся жизнь крутиться вокруг "хуй в пизду"? Скачал вот тиндер, думал может хоть кто-то понравится, нихуя. У каждой второй пизды в глазах "хочу ебаться, желательно пусть меня обеспечивают и платят", остальная часть это ненастоящие зумерши, внешне все такие мрачные и серьезные, а внутри точно такие же пезды, которые через 6-7 лет будут сидеть со спиногрызом и пузаном мужем, обсуждая какие памперсы лучше.

Вот сейчас у меня подойдут к концу одни из немногих, можно сказать единственных, моих отношений и думаю все, дальше мое существование будет проходить в соло, может быть куплю себе резиновую пизду и дакимакуру.
Неужели среди тян нет таких же пизданутых как я? Немного кладущих хуй на деньги и карьеру, на семейное будущее, на еблю? А просто ловить моменты, ходить постоянно гулять, кататься на лонгборде, уезжать за город, бегать и валяться в травке, смеяться. Унывать вместе, слушать музычку, жить где-то в мечтах.

Пиздос кароче. 27-лвл. Готовлюсь к одинокой жизни.
Аноним 16/03/20 Пнд 19:04:25 #2 №6273033 
>>6273002 (OP)
А чего ныть? Ты просто асексуал-романтик, каких много. Даже среди тян такие есть. Не хотеть дефолтного жизненного успеха - это тоже норма, особенно если твои родители очень к нему стремились и не преуспели, либо так же хипповали. Делай свой выбор и наслаждайся им, как это делают остальные в своей стезе, преисполняясь в гранях, и наслаждайся, нахуй, блядь, прекрасным осенним закатом.
Аноним 16/03/20 Пнд 19:12:24 #3 №6273052 
Я такая
Аноним 16/03/20 Пнд 19:12:52 #4 №6273055 
>>6273033
Да я даже не ныть, а хз, выпездеть это все куда-то, а кроме двачей мне и некуда особо, два кореша в мухосрани остались, один побухивает, другой успешный дядя семьянин, мечется кабанчиком в лучших традициях. А в дсье живу с тян и пара знакомых есть, ну чисто в бар вылезти, работаю на удаленке, так что соц контактов маловато будет.

А родители да, хипповали и не парились особо, тут ты точно попал.

Аноним 16/03/20 Пнд 19:19:11 #5 №6273077 
>>6273055
Научишься наслаждаться образом жизни, который сам выбрал, - найдутся и те, с кем его обсудить. Возможно, такие же.
Аноним 16/03/20 Пнд 20:19:35 #6 №6273229 
>>6273052
асечкуписечку

>>6273077
Ну, буду учиться жить, лол.
Аноним 16/03/20 Пнд 22:44:02 #7 №6273518 
>>6273002 (OP)
Ну вот видите? Инцел он шо с тянкой шо без - хнык, маня, неженка, лоутест и вот это всё.
>с какой-то тян, у лифта, плакаюсь ей в плечо, а она меня бережно обнимает и вот тут это чувство, чувство именно радости, близости, настоящее, теплое
>Вот где счастье, просто сидеть, приобнявшись, где-нибудь на разъебаной набережной, молчать, может слушать музыку или жаловаться друг-другу как же все хуево и как несправедлив мир, пить пивко, курить и большего не надо.
Порадовал)) Вот он типичный манядвощер.
Аноним 17/03/20 Втр 01:34:47 #8 №6273849 
>>6273518
Так я разве отрицаю то, что я инфантильный маняфантазер? Нет и мне не тяжело от этого.
Просто возникла потребность выговорится, в моем случае двач пожалуй лучший вариант, разве нет?

А причем тут инцелы я не очень понял, это ж вроде куны с которыми даже общаться не хотят, не то что отношаться. Или я путаю чего?
Аноним 17/03/20 Втр 01:59:07 #9 №6273867 
>>6273849
Я о том что у тебя хоть тянка и была, но в душе ты типичный инцел.
>27-лвл. Готовлюсь к одинокой жизни.
Вон опять крест на се поставил и забил. Чем не инцел?
Аноним 17/03/20 Втр 03:03:38 #10 №6273908 
>>6273867
Ну, тян у меня не одна была, если рассматривать предмет ебли и коротких отношений, та тян, что пока есть, это первый прям длительный отношач, с совместным проживанием и тд.

А крест, ну, а хуле? Не думаю, что пиздец просто будет найти ебанутую родственную душу, так-то я крайне был бы рад найдись таковая. Хотя сейчас всё-равно больше хочется пожить в соло, башку прочистить, так сказать.

Может и инцел в душе, хрен его знает. Не скажу, что меня это особо беспокоит то. Днем накипело вот, сейчас уже поутих, спокойнее все.
Аноним 17/03/20 Втр 03:07:59 #11 №6273911 
Низкотестостероновая чмоня. Раздавлю твой череп на изи.
Аноним 17/03/20 Втр 04:10:47 #12 №6273941 
>>6273002 (OP)
Дат фил от твоей стори, чел. Мы похожи этим, хотя остальным и не похожи, а с того что секс тебе не нужен, но резиновую пизду ты купишь я вообще проиграл. Мне бы вот тоже любящую тяночку, без всякого этого еблеговна мерзкого, а с заботой, поддержкой, и идти вперёд, строить семью. Финансовая успешность, свобода (деньги расширяют свободу) - это кайфово. И детей бы (секс ради зачатия допустим).
Аноним 17/03/20 Втр 04:29:40 #13 №6273949 
>>6273002 (OP)
Маму б твою попидрить
Аноним 17/03/20 Втр 04:36:48 #14 №6273952 
>>6273911
самец, плез
Аноним 17/03/20 Втр 04:53:49 #15 №6273960 
>>6273941

Ебля может и нужна, но сейчас чет полное отторжение, ну типа не того хочется, дрочить я могу хоть каждый день и шишка стоит как надо и все это вот. Но в целом мне комфортно без секса и я мог бы жить в отношениях без него.

Про финансовую успешность спорить не буду, но зацикливаться исключительно на этом я бы не стал, но и жить от зарплаты до зарплаты тоже плохо.

А вот про семью черт знает, я чет как в 15 лет понты кидал, что брак нахуй не нужен и детей не хочу, так и к 27 особо не изменилось. Тут наверное инфантильность во все поля и работает.

Аноним 17/03/20 Втр 05:02:10 #16 №6273969 
>>6273960
Я хуй зна нахуй вам отношения без секса, всё это общение и душевность с тян это ну такооое. Без секса баба не нужна, да и когда её ебёшь как надо в отношениях теплее.
>А вот про семью черт знает, я чет как в 15 лет понты кидал, что брак нахуй не нужен и детей не хочу, так и к 27 особо не изменилось. Тут наверное инфантильность во все поля и работает.
А я наоборот с детства считал что это надо, потом с 16 всякие манятеории вертел мол сурогатки, приёмные, передать своё дело близкому по духу человеку.. крутил вертел эту всю концепцию пока не понял окончательно что это всё хуета социумом навязана, и сильно портит качество жизни.
Аноним 17/03/20 Втр 05:37:35 #17 №6273975 
>>6273969
Ну отношач без ебли, хз, не попробуешь - не узнаешь, может я взвою через полгода, а может радости до жопы будет, кто его знает. В юношестве были тян, с которыми я просто общался, как с друзьями и мне это нравилось, а потом как-то все растерялись и сейчас в кругу дружеского общения только куны (ну иногда они со своими тянами/женами).

А на счет семьи, черт знает, может это в воспитании дело. Ну как-то я по части всяких взглядов и т.д. сам себе предоставлен всегда был, родители особо не влияли, давали свободы много. Может поэтому у меня как-то и не сложились такие социальные нормы. Я как-бы против семей ничего и не имею, хочется - пожалуйста. Может годам к 30 и поменяются взгляды. Ну и плюс к меня брат есть, старший, у него как-раз семья, дети уже, так что пусть и не в моем лице, но семейный род продлен, лол.
Аноним 17/03/20 Втр 05:46:37 #18 №6273976 
>>6273975
>семейный род продлен
Ой ля, не похуй ли? Очередные рахены, будто это что-то меняет.
>Может годам к 30 и поменяются взгляды.
Как личинус сраться и орать начнёт, тянка станет злобной эгоистичной квочкой, ещё раз поменяются.
>давали свободы много. Может поэтому у меня как-то и не сложились такие социальные нормы.
Ну мне тоже давали, но у меня дохуя социально всё равно въелось что это надо, долго и тяжко в себе это крутил пока не понял какая лажа.
>были тян, с которыми я просто общался, как с друзьями и мне это нравилось
Канеш оно лампово когда просто пиздишь и всё, но когда отношач то начинается вот это давай сьедемся, то делай, то не делай, а почему ты это, а почему мы не то... ну ты понял.
Аноним 17/03/20 Втр 06:23:17 #19 №6273984 
>>6273976
Ну я рассчитываю, что всё-таки не поменяются. Так-то я сейчас в комфортном мироощущении со своими убеждениями.

А бытовуха да, краски смывает конечно. Сейчас вот 3 года живем вместе, но наверное мне повезло, что каких-то бытовых ссор почти не случалось. Конечно пришлось мириться с чем-то, к примеру меня вот дико раздражает черта в тянке, что оставляет после себя мини беспорядки, в духе сидит за столом в комнате за ноутом, а вокруг уже 3 чашки из под чая, вот хуле нельзя одной пользоваться, помыл - заварил, нет бля, пока все чашки не соберутся на столе, процесс не пойдет. Или там собирается на работу, красится, в итоге на подоконнике у зеркала тушь, пудра и прочая хуйня лежать остаются, а не в шкафу. Это не критичная хуйня конечно, но мне, как человеку который любит порядок и чтобы все на местах своих было - припекает.
Да и в целом, пусть опыт в отношаче у меня не особо богатый, но чет я замечаю, что тянки довольно беспорядочные в плане жилья, какой-то хаос сеять начинают. Хотя казалось бы, стереотипы о том, что в доме бардак обычно касаются кунов.
Аноним 17/03/20 Втр 06:51:07 #20 №6273987 
>>6273984
Почитав двач и поимев опыт жизни с тян заметил что так оно и есть.
У моей вот привычка "залить посуду водичкой" что бы когда-то помыть и чтобы было легче вместо того чтобы сразу. Несколько чашек - та ж хуйня. Общий беспорядок эт канеш есть за ними.
С нынешней меня это устраивает, когда скажу уберётся, а за мелочи доёбывать нету смысла. В целом её уровень порядка чуть ниже моего что впринципе норм, иначе бы выносила мне мозги что не там носки валяются и т. д.
В детстве был случай, жил я короч с сестрой в одной комнате, Оставил штаны свои на общем стуле, а в них камень(или несколько)(на случай особо охуевших псин) Когда заходил в комнату она психанула и бросила в меня этим штанами мол нех оставлять где попало, мне прям в лобешник прилетело, а там камни, кровищи было прилично, шрамик еле заметный так и остался. Сестра моя канеш почти что типичная сельдь, манипулятивная то уж точно. При том блять порядка в её вещах нихуя тоже не было лол, постоянно свою одежду кучей на полках в шкафу сваливала.
Да.. чё-т тянуки неряхи))
Аноним 17/03/20 Втр 06:52:11 #21 №6273988 
>>6273969
Двачую самого просветленного. От баб не нужен ни секс(только по прайсу изредка с красивой шлюхой) ни душевность, ибо души у них нет и нет глубины(кроме глубины влагалища). От них собственно нужно только рождение детей, когда потребуется. Суррогатное материнство, вот пожалуй единственная функция на которую они еще годятся. До изобретения искусственной матки, конечно.
Аноним 17/03/20 Втр 06:59:42 #22 №6273991 
>>6273002 (OP)
Оп, упарываешь?
Аноним 17/03/20 Втр 07:05:34 #23 №6273996 
>>6273988
Ну ты меня не совсем понял))
>От баб не нужен ни секс
Секс как раз заебись, и нужен он на повседнев, вангую что по качеству с любящей тянкой которой нравится с тобой ебаться - это не сравнимо со шкурами,и минет раз в 1-3 дня збс, и ебать в гандоне незнакомую бабу это так се.
>ни душевность
Кое-какая душевность есть, с тянкой не чувствуешь себя фриком и изгоем, не проваливаешься в тоску и одиночество.
>ибо души у них нет и нет глубины
Тут согласен, ни в какой душевный раговор и хобби не могут, всё у них плоско и поверхностно что пиздец.
Ещё времени тянки жрут пздц.

В целом збс, но мне повезло найти норм тянуку воспитанную сложной жизнью. Но особого чего-то там это не придаёт. Знал бы шо так всё обыденно будет то и не запаривался, а и дальше эволюционировал бы во что-то неибическое, упарывался в хобби, больше времени на работу и саморазвитие.
А на детей похуй, я лично не собираюсь на 20 лет жизни нагружать себя воспитанием обычного нормиса(а то и вообще уёбка если избалованным получится или по генам хуйня). Выгод в этом нет, затраты времени и средств - колоссальные. Сверхособенным себя чем-то не считаю, та даже если бы считал то всё равно похуй. На земле дохуя людей, кто-то всё равно будет плодиться, и будут получаться даже от нормисов иногда одарённые гении, так шо человечество само разберётся, да и не нужно нихуя 7 миллиардов, один хер все какой-то хуйнёй занимаются.
Аноним 17/03/20 Втр 19:12:45 #24 №6275699 
>>6273987
Про посуду с водичкой жиза.
А так да, это не особо критичные мелочи и тоже если попрошу прибрать - уберет.

>>6273991
Неа, ну несколько раз в жизни пробовал всякое, но на регулярной основе - нет.
Аноним 19/03/20 Чтв 12:22:33 #25 №6278927 
>>6273002 (OP)
Да нормально всё у тебя) Правильно написали - наслаждайся и преисполняйся, даже если не найдётся, с кем разделить, уж лучше соло, чем с кем попало) Сама ложу хер на еблю, свадьбу, детей, обязанности и прочее дерьмо, вай нот)) так что я прям гарант, что есть такие пизданутые тян, как ты)))))
Аноним 19/03/20 Чтв 14:27:08 #26 №6279272 
>>6278927
Ну, заебись, что есть.
Да и в целом я вроде утихомирился немного, вроде норм.
Аноним 19/03/20 Чтв 16:42:11 #27 №6279773 
>>6279272
гоу асечку))
Аноним 19/03/20 Чтв 18:34:44 #28 №6280095 
>>6279773
писечку
Можешь черкануть на фейкомыло:
[email protected]
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения