24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть отношач, который идет к концу. Потому-что я не люблю ебаться, мне неприятен вид половых органов, вагина особенно, если бы ее лизал, то думаю наблевал бы прямо в пизду. Делать с этим ничего не собираюсь.
А на днях приснился сон, такой яркий, пустой поезд, вокруг ярко зеленые поля с заводями, на повороте огромные статуи, метров 500, зеленые от мха, а потом перескок на другую картину и я в каком-то здании, с какой-то тян, у лифта, плакаюсь ей в плечо, а она меня бережно обнимает и вот тут это чувство, чувство именно радости, близости, настоящее, теплое, без всей этой хуйни, типа ебля, обязанности, семьи, свадьбы и прочего говна. Вот где счастье, просто сидеть, приобнявшись, где-нибудь на разъебаной набережной, молчать, может слушать музыку или жаловаться друг-другу как же все хуево и как несправедлив мир, пить пивко, курить и большего не надо.
Какого черта все люди одинаковые, скучные и вся жизнь крутиться вокруг "хуй в пизду"? Скачал вот тиндер, думал может хоть кто-то понравится, нихуя. У каждой второй пизды в глазах "хочу ебаться, желательно пусть меня обеспечивают и платят", остальная часть это ненастоящие зумерши, внешне все такие мрачные и серьезные, а внутри точно такие же пезды, которые через 6-7 лет будут сидеть со спиногрызом и пузаном мужем, обсуждая какие памперсы лучше.
Вот сейчас у меня подойдут к концу одни из немногих, можно сказать единственных, моих отношений и думаю все, дальше мое существование будет проходить в соло, может быть куплю себе резиновую пизду и дакимакуру.
Неужели среди тян нет таких же пизданутых как я? Немного кладущих хуй на деньги и карьеру, на семейное будущее, на еблю? А просто ловить моменты, ходить постоянно гулять, кататься на лонгборде, уезжать за город, бегать и валяться в травке, смеяться. Унывать вместе, слушать музычку, жить где-то в мечтах.
Пиздос кароче. 27-лвл. Готовлюсь к одинокой жизни.