24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>216036192 Унтер - твоя батя-членодевка нищуковская куколдская, которая в состоянии алкогольного опьянения, несовместимого с жизнью трахнула спидозную бомжиху - твою жирную мамашку-шлюху, вследствие чего она высрала тебя - жалкое подобие человека. Ты меня со своей семейкой спидорашкиных вырожденцев не путай.
Всё ясно. Супа нет, оп сам себе чмоня-нищук, а ко всему прочему ещё и пиздабол. Желающие могут остаться на концертную программу вскукареков, что у него камера не работает, дома темно, мамка фоткать не даёт и т.д.
>>216037605 К сожалению это нищая 2080, причина в том что я брал ее на самом релизе у бургеров и тишечки стоили страшно даже для меня От зотака с 3 крутилками
Жду 3ххх серию и вкачусь в тишку\титан тк 2080 на VIve pro часто не хватает
Скоро еще приедет мой predator x35, пойду взрывать очки в мониторотред на /hw/
>>216038705 Пффф ты телка чтобы тебе что-то дарили? Могу пойти себе завтра же целый автопарк из обоссаных крузаков купить, но мне эта японская хуйня не нужна. Моя няша-писечка это новый bentley, вот это да, вершина котораую пока что мне больно преодолеть, хоть и возможно.
>>216039077 В ДС и ДС2 машина как средство передвижения юзлес Лакшери такси, аренда тех же майбахов ввместе с водителем посуточно, не так уж и дорого если учитывать что живя в центре у тебя все под рукой и в перди каждый день ехать не надо.
Так что единственный юзкейс у тачки сейчас это понт и статус, и тут выбор только среди золотых унитазов и спорт корчей.
>>216039594 Но бентли, например, за 500 тыс. баков - это скорее понт, чем статус, - это, как у негров-рэперов, которые выросли на мусорке в гарлеме, а потом повезло и они срубили бабоса немного.
>>216042321 Ну раз бампаешь, давай, расскажи убогим как ты добился таких успехов? Были препятствия на жизненном пути? Как справляешься со такой славой? Что тебе пишут в инстаграмме поклонники? Планируешь ли в ближайшем будущем брать еще один стул?
>>216042636 Вообще, за стулом нужно следить: характер, консистенция, цвет, запах, частота и т. д. По стулу можно определить, здоров ли человек или болен, что и как часто ест, есть ли у него деньги, секс и т. п.
>>216035542 (OP) Ну так у тебя спина на последний стадии разложения,поэтому ты и купил себе такое кресло-калеки и инвалиды всегда пытаются продлить свою агонию..А у меня кресло за 8к-потому что спина здоровая..Завидуй,калека!
>>216035669 ОП не нищий, просто ему нравятся дешевые коеслица, чтобы мамка не наругала если он его обспускает иди зальет пивасиком. Dxracer относительно неплохая фирма, уверенный такой бюджетный среднячок
>>216035542 (OP) Был такой. Продал т.к. вечерами постоянно засыпал в кресле. Просыпался ночью и переваливался на кровать. Из-за такого некачественного сна и неудобной позе появились проблемы со здоровьем. Вместо него взял среднекресло с низкой спинкой (только для поясницы). В таком не заснешь.
>>216057733 Вообще-то про него гораздо больше фиков: "Лунофарш и Яблофаг", "Лунофарш и Старлифаг", "Лунофарш и слизневые големы", "Мисс Лунофарш и кубаноид" и, наконец, "Лунофарш и грязный анальный секс с аноном-дегенеральцем". И это только самые последние.
>>216058372 А с тех пор, что мне РАБотать не надо для обеспечения себя. А спидорашкинским рабам вроде тебя завтра на рАБоту. >>216058470 Тред промотай, долбоящер.
Вопрос конечно риторический, но все же. Вот у тебя есть ахуенная пекарня и ахуенный стол. Но к нему ты покупаешь дермантиновый кусок говна. Вопрос: нахуя? Докинь бабла обратись в мебельную фирму и сделай нормальное кресло на заказ. Это блять как покупать Мерседес премиум класса но внутри отделанный как бюджетный фолксваген поло. Пластик кожзам и велюр. Тьфу блять. Тупость человеческая не имеет границ....
«— Ничего, - ответил я, - все факты записаны у меня в дневнике, и публика о них узнает. А пока довольствуйтесь сознанием, что вы победили, и повторите вслед за римским скрягой: "Populus me sibilat, at mihi plaudo. Ipse domi sirnul ac nummos contemplar in arca"»
Анон закрыл книгу и оглянулся: день идет к своему завершению, чай в кружке давно остыл, а на улице стало гораздо прохладнее обычного. Он накинул на себя куртку, допил напиток, убрал книгу в свой рюкзак и отправился в сторону своего жилья. Как же красиво побережье Черного моря в это время суток: небо багровеет, где-то у берега кричат чайки, а вдалеке слышен звук портовых кранов. А воздух! «Нигде во всей России не сыскать такого свежего и чистого воздуха»,- думал Анон, хотя, это, конечно же, было только отчасти правдой. Подходя к дому, в котором находилась его квартира, Анон увидел силуэт человека, стоящего в тени. Стараясь не привлекать внимание к своей персоне и ускорив шаг, Анон достал связку и уже было поднес ключ к домофону, как, не иначе, чем задницей, почуял опасность. Он резко отскочил в сторону и увидел, как молодая девушка худощавого телосложения и ростом около 1,7 влетела с ножом в пространство, которое еще долю секунды назад занимал Анончик. Окутанный целым спектром эмоций, Анон со всей силы ударил ногой по запястью девушки, которая, то ли от боли, то ли от неожиданности выронила орудие убийства. Не желая повторения, Анон схватил девушку за плечо и шею и прижал ее к стене. — Ты выбрала не ту жертву, девочка,- сказал Анон с некоторой одышкой,- я тебя, красивую, еще метров за десять увидел. — Пизда тебе, мудила!- не стесняясь в выражениях, кричала девушка,- ааааай! Ты мне сейчас руку сломаешь! — Расскажешь, зачем накинулась – отпущу,- Анон отпнул нож подальше. — Ты мне сам свой адрес дал, мудак! Анон ослабил хватку и позволил нападавшей вырваться. Только сейчас он смог разглядеть девушку: довольно молодая, с короткими каштановыми волосами, в узких джинсах и темной куртке с капюшоном. На глазу у нее виднелся шрам, отчего можно судить, что им она либо не видит, либо видит, но очень плохо. — Лунодебил!?- с неприкрытым удивлением возгласил Анон,- вот это встреча! — Ты даже не представляешь, в какие неприятности ты вляпался,- сквозь зубы прошипела Лунотян, схватившись за руку,- что смешного!? — Видишь ли,- с усмешкой сказал Анон,- ты очень удачно решила напасть на меня именно тут,- Анончик показывает на висячую над входной дверью камеру,- решай, дорогуша, что будем с тобой делать: либо я звоню в полицию, и ты проводишь веселое время с товарищем майором, бомжами и бутылкой, либо… — Либо что!?- спросила Лунотян, растерявшая всю смелость. — … либо можем пройти ко мне домой и хорошо провести время. Ну что? В какую сторону пойдем? — Нож отдай… он пятнадцать кусков стоит. — Он тебе больше не пригодится, моя дорогая. Я третий раз повторять не буду: куда идем? — К тебе… мудак… — Вот и славно,- Анон открыл домофон и указал рукой внутрь,- дамы вперед. Оказавшись в квартире, Анон закрыл замок на два оборота, схватил Луночку за руки и прижал к стене. «Ты меня очень напугала, милая. За тобой должок». Не успела Лунотян что-либо сделать, как Анон вцепился в ее губы страстным поцелуем. — Прекрати…- сказала Лунотян, оторвавшись от губ Анончика. — С какой это стати?- Анон с удивлением посмотрел на свою неудавшуюся убийцу,- ааа, я понял, что ты хочешь! После этих слов Анон, держал Лунотян одной рукой, а другой – расстегивал ее штаны. Затем он нырнул к ее трусикам, отчего жительница Лянтора взвизгнула. «Руки холодные? Хорошо, пойдем согреемся». Анон швырнул Лунотян на кровать и прыгнул вслед за ней. Ловкими и, казалось, привычными действиями, он держал вырывающуюся девушку и снимал с нее сначала обувь со штанами, а затем и куртку с блузкой. «Ха! Брутальный интернет-фашист в кружевах!»- чуть не надорвав живот, крикнул Анон, увидев нежное белое тело в белых кружевных трусиках, лифчике и чулках телесного цвета. «Итак, посмотрим, какая ты изнутри». Дальнейшие действия прошли для обоих как в тумане. Анон, несколько лет не видевший живой писечки, ебал Лунофага со всем старанием и страстью. Лунотян же, будучи девственницей, кричала, стонала и извивалась, чувствуя, как в нее входит почти незнакомый мужчина. Наконец, обессилев от нахлынувшего удовольствия, она расслабилась и более не сопротивлялась. Последнее, что она запомнила перед тем, как отключиться – это поток горячей жидкости, хлынувший сначала в ее писечку и на живот, а также слова Анона: «Упс. Извини, красотка, не успел». Жарким летним днем у южан есть одна особая потребность, перевешивающая все остальные – найти хорошую тень и выпить холодного пива. Однако, несмотря на то, что эта потребность сейчас абсолютно у всех в пределах побережья Черного моря, есть одно место, не переполненное жирными и потными гражданами. В полупустом кафе под широким зонтом сидела пара: молодой человек с кружкой пива, читающий очередную книгу Конана Дойля и дамочка на N-ном месяце беременности. На ногах у нее были легкие туфельки, на теле – легкое и воздушное платье, не стесняющее талию. На голове же ее красовались переливающиеся на солнце каштановые волосы до плеч. На лице ее была легкая косметика… и, кажется, полные счастья глаза. Она погладила пальчиком руку Анона, положила голову ему на плечо и нежно промолвила: — Как мы назовем нашего ребенка, милый? — Хмм…- оторвался от чтива Анон,- Славиком, наверно. Или Игорем. Или… — Адольфом?- вырвалось у будущей мамочки. — А будешь выебываться – назову Иосифом. Будешь сама догадываться, в честь кого – Сталина или Кобзона. — Прости, дорогой,- придерживаясь за живот Лунотян поцеловала Анона в щеку,- не надо Иосифа. Пусть лучше будет Славик. — Да будет так, милая,- Анон продолжил чтение и тут же, словно что-то резко вспомнив, отложил книгу в сторону. Он поднес свою руку к руке его возлюбленной. На обеих руках красовались золотые кольца,- ты обещаешь, что когда пробьет час его рождения, забудешь свою прошлую жизнь, а новую посвятишь исключительно нам? — Клянусь! После этих слов Лунотян нежно и страстно поцеловала Анона в губы и, прикрыв глазки, облокотилась на плечо своего возлюбленного. Анон, допив пиво и убрав книгу в рюкзак, откинулся на спинку скамейки и так же прикрыл глаза. — Хороший форс получился… — Ты что-то сказал, дорогой? — Говорю… хорошее здесь пиво наливают. Холодное. Надо сюда почаще заглядывать…
Я весело шагаю по дорожке, ведущей к твоему дому, под предлогом помочь перебрать шкаф с дилдаками. О, Божечки, какая это тупорылая отговорка. Но никто из других анонов вроде бы не догадался о наших «интересных» взаимоотношениях. И если пойдут разговоры, что вечернее чаепитие давно заканчивается завтраком в постели, нам нельзя будет оставаться в этом маленьком мире. Где ближайшие аноны находятся в двух метрах от твоего крыльца и наблюдают за тобой как шпионы двадцать пять часов в сутки с биноклем, прикрываясь «очень плохим зрением» и приговаривая “А поглядеть-то на улицу хочется”.
Я понимаю, это звучит глупо, но нам придется уехать отсюда, если они что-либо разузнают. Я его еще не уволок за шкирку отсюда только потому, что Лунодебилу нравится здесь жить, тихая природа этих мест помогает расслабить тело, успокоить напряженные нервы, и дарит умиротворение на душе.
Два удара в дверь - знак, что я пришел один. Еще одна банальность, но без нее никак. Слишком длинный стук будет звучать очень подозрительно, а три раза стучатся все поголовно. А так вроде и без палева, но и сразу понятно, что можно не притворяться.
Дверь открывается, и я застываю на пороге. За ней стоит возбужденный Лунодебил. На голове прическа а-ля «только с постели», щеки горят диким румянцем, плавно переходящим на шею и ушки. По его дикому горящему взгляду можно предположить, что он давно возбужден, видимо, решил подойти к делу серьезно. Кто увидит его таким - не узнает. И это даже к лучшему – никто не имеет права видеть его «таким», эта привилегия дозволена только мне, и никому другому.
Я закрываю за собой дверь и сразу же грубо хватаю его за плечи, прижав при этом к двери. Теряя равновесие, Лунодебил обхватывает мою шею своими руками и в этот же момент впивается своими влажными губами в мои. Этот контраст будоражит сознание. Я чувствую, как его нежный язык ласкает мои десны и небо, и от этих незамысловатых действий хочется завалить его прямо сейчас. Лунодебил ерзает бедрами, прижимаясь ко мне еще сильнее, его руки блуждают по моей груди, оглаживают бока, ловко порхают по спине, спускаясь все ниже и ниже. «Случайно» наткнувшись на жопу, его проворные пальцы начали мять ее и легонько подергивать в разные стороны. От этих развратных движений, я возбуждаюсь до предела, и кидаю возлюбленного на стол, раздвигая его ноги за торчащие угловатые коленки. - Ты не будешь против, если я войду прямо сейчас? – довольно урчу ему в ухо. - Я не против... можешь трахать меня сколько угодно, моя сруснявая пидораха... я так по тебе соскучился – шепчет он срывающимся голосом и впивается податливыми губами в мои. В его глазах все ярче разгорается огонь животной страсти, которая подчиняется только голым инстинктам. Когда два тела схлестываются своим открытым к внешним вторжениям существованием, тогда происходит взрыв эмоций, не уступающий водородной бомбе.
На дваче он ведет себя агрессивно, на самом деле таким образом он пытается не показывать свою извращенную натуру. И вот теперь он почти умоляет самым развратным выражением лица, чтобы я поскорее ему вставил. Ну как я могу отказать?
Одним нетерпеливым движением врываюсь в манящую своей теснотой глубину, которая практически выбивает дух, лишая возможности здраво мыслить и трезво оценивать ситуацию. Если меня спросят, о чем я думал в тот момент, то все, что я смогу ответить, так это то, что нет ничего прекрасней ощущения любовника под тобой, который дрожит от нетерпения, стонет в голос от нехватки напористости, упрямства и чувства принадлежности к тебе. И как бы это патетично не звучало, это все же является истинной правдой. Все это происходит именно с ними и именно в данный момент времени. Ни о чем другом ни один из них не может сейчас думать, кроме глубоких движений напряженного члена в луняшиной заднице. Его стоны разносятся по комнате звонким эхом. Бедра Лунофага мелко дрожат и непроизвольно двигаются, подмахивая моим движениям. Возбуждение становится неудержимым и выплескивается наружу в виде коктейля из спермы, крови из прокушенной губы и криков, издаваемых обоими. Оргазм настиг нас почти одновременно – энергетика от наивысшего пика наслаждения передалась и второму, что способствовало еще большей экзальтации друг у друга. - Ты как всегда превзошел все мои ожидания, уёба - бормочет он со сбившимся дыханьем, - я думал, что ты будешь менее агрессивным, пидораха. Легкий укус за ушко сопроводил замечание, отчего показалось, что Лунофажик остался неудовлетворенным, но это была только видимость. В его глазах чувства плескались как безграничные волны при шторме, которые вот-вот перельются через край наполненного сосуда, но самая опасная угроза в виде «девятого вала» миновала, поэтому можно было не беспокоиться о безвыходности ситуации. Сейчас его лицо выражало только безграничное восхищение, удовлетворение, спокойствие и усталость. - Ну, ты сам постарался на славу, хорошо меня спровоцировав, - искренне ответил я Лунофагу нежной улыбкой, напрочь не сочетающейся с недавней жестокостью, - я даже не смог себя сдерживать… но я рад, что твоя задумка удалась. Передохнув немного и полностью отдышавшись, я поднялся с расслабленного тела и потянул его за руку, обнимая и придерживая, чтобы тот не соскользнул на пол. - И всё-таки трикстер - маленькая сопливая сучка, - недовольно проурчал Лунодебил.
>>216058643 А кресло из дермантина нахуя заказывать ? Ты ведь прекрасно понимаешь, что этот кусок кала облезет сразу же после завершения гарантии. месяц два?
>>216058807 Вот это топ кресло. Полный минимализм, ничего лишнего, можно в дорогу даже брать с собой. Особенно аутентично смотрится с коврами на стене.
Кстати, раз уж мы про кресла говорить тут начали то посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ кресла, в которых спина не сдохнет нахуй. 600-700 долларов порог. Или этого мало? Поясните, если Шэарите.
>>216059039 Бедная бабка, последнюю пенсию отдала на кресло внуку. Теперь она жрет говно внука и дохнет от КоронаВируса. Очень печальная история у тебя...