24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эй, сычье. А ну-ка метнулись кабанчиком, да по-живее, и сообразили все вместе какую мне прикупить себе машину к лету. На ваши кризиси мне по хуй - меня они не коснулись и вряд ли коснуться доход от 104-225к этих ваших рублей. Нет, не программист.
Критерии: Хочу премиум бренд ибо статус. Кузов: Купе ибо стильно. Всегда хотел седан, но на пятерке бмв подумают что чей-то водитель или Яндекс такси. Внедорожник - я не семейный человек.
Поэтому купе: От 200 сил. До 5 лет. Но так как 5 летние че то дорогие и их мало, смотрю 6 летки (2014). Мне нужна максимально статусная тачка!!
Бренды: bmw Mercedes-Benz audi и.. Porsche, но на него денег нет так что забудьте. Только премиальные и массовые бренды, поэтому всякие hyundai genesis coupe даже не предлагайте, только премиум. Сириузли. Ягуары и инфинити тоже не предлагать - не все знают эти бренды. Рассматриваю audi a5, Mercedes-Benz e class coupe e250 или bmw 4 (если напрячься). Живу в дс.
Задачи: никаких. Только ездить красиво и статусно до кофейни, заезжать за девочкой иногда и просто загород, делать фотки для инсты и вк, и показать соседям по даче какой я крутой стал. Да и всем остальным в целом, кто меня знал в прошлом. Ведь я раньше я был чмошником как вы все тут лол
А теперь я обеспеченный, подкаченный, позитиффный и мне нужна статусная тачка под стать. В технике не разбираюсь и не собираюсь. Все буду делать на оф сервисе ауди - цены на запчасти видел - в принципе по хер.
Пока выбор остановил на a5. 225сил. 1.200.000 рубасов. Пикрил. Уже договорился о встрече. Что скажете?
Дневник уже купил