24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- чтобы их восстанавливать надо юзать ссанную бензопилу и смотреть одну и ту же ссанную анимацию, которую ты уже видел тысячи раз
- ближний бой, по сути, уже не наносит никакого урона пока противник не в стаггере
- для шотгана только 12 патронов
- что такое, закончились?
- используй бензопилу
- уебищный платформинг
- карты более линейные чем в прошлой части
- уебищный интерфейс, шрифты, меню, такое мог высрать только дизайнер какого-нибудь мода для кс 1.6
- сценарий просто уебищный и вставка постоянных кат-сцен надоедлива (я бы не делал на этом акцент если бы они не делали акцент на ней)
- как по мне думгай стал больше похож на какую-то сучку чем на брутального чувака
- заебавшие туториалы для даунов которые надо выключать в настройках
- анимации подбора оружия дерьмо, вместо них собери фиолетовые неоновые точки и телерортируйся к туториалу
- само оружие кстати тоже дерьмо
- игра постоянно навязывает как тебе в неё играть, использовать все оружие, я считаю, что плазмаган хуета для даунов, не хочу её юзать
- сказал не хочешь, говно? Юзай бензопилу, уебище
- уебищное разноцветное говнище, выпадающее из врагов когда их убиваешь
- графика так себе, сильного прыжка не чувствуется, плюс она какая-то мультяшная словно играешь в ссанный комикс
- музыка неплоха, но не так хороша как с 2016