24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 20 лвл, ей 37. Родила в семнадцать, отец умер пару лет назад. Живем вместе, я работаю типасекретарем (на самом деле подай-принеси-заполни) в говноконторе и ишачу переводами, она не работала с тех пор как вышла замуж. За квартиру и кредитную машину плачу я, записаны они на меня, так что деваться ей некуда. С девушками не везёт, когда работаешь по пятьдесят часов в неделю на них времени нихуя нет плюс я замкнутый.
Так все нормально было, я работаю, она сидит в своей комнате, готовит и не показывается на глаза. Но начался ебаный вирус, у нас в конторе одни старики, тем более в бухгалтерии, так что начальство пересрало и отправило работать из дома. Мне в теории похуй, так даже лучше - тратить время на дорогу не надо. Одна проблема - самка в доме.
Блять, двач, это пиздец. Когда ты сидишь за столом, работаешь и перед тобой вертит жопой эта смазливая сука... Моя спальная с комариный хуй, только кровать и шкаф, нормально работать выходит только на кухне. Она ж привыкла дома одна быть, мозгов нет - натянула фартук на спортивные шмотки и сойдёт. А они обтягивающие, особенно задницу.
А тут я - башкой в компе, но какой тут комп, когда не трахался уже год, а прямо перед носом тугая женская задница. И ведь понимаешь, что нихрена она не сделает - даже ее дебитку я делал, и все деньги туда кладу. У неё ни рубля сбережений, все мое.
Первую пару дней ещё ладно, но ей же нужно общение. Сын дома, впервые за хрен знает сколько, охуеть, спасибо вирусу. Вечером посидеть, выпить чая, поговорить - да о чем с ней говорить, блять, в голове смесь первого канала с женскими журналами.
И шмотки домашние, ага. Ничего не открывают, но все показывают.
В общем, развёл я ее на бухло. У меня день рожденья, праздник, все дела - ей, разумеется, подавай шампанское (советское, лол) и чтобы красиво было. Купил торт, свечи, бухло. Оделись красиво, раз праздник - на ней платье, которое не одевала уже хрен знает сколько, чуть не треснуло. Сидим, празднуем, телек вырубил - пьём и болтаем. Мне то пофиг, а ее развело. Она начинает жаловаться.
«Сына, эх, сына, вот ты большой, взрослый, а все в папкиной квартире два на два метра. Когда уже свою купишь, чтобы в этой я одна жила.»
Охуеть, блять. Она в жизни ни дня не работала, сначала папаша ишачил, потом я после школы на ту же стройку - и заебись, оказывается я нахлебник.
Ее хорошенько так развело, а когда она пьяная, у неё тормоза совсем сносит. Вообще за языком не следит.
Оказалось, что я неуч, в универ на очное не поступил, (учусь на заочке) и вообще она бедная, несчастная и все по дому делает, а я даже на отдых заработать не могу. И вообще девушки у меня нет, и не будет, потому что кому я такой ущербный нужен.
Она пиздит, пиздит, руками машет - а грудь колышется. Она большая, даже под лифаком дергается. В платье вырез глубокий, стол узкий - грудь мне в просто в лицо, смотри не хочу.
В общем, там я ее и ебнул. Просто на нервах и бухле. По лицу, не особо сильно, скорее просто шлепнул чтобы заткнулась нахуй. У неё голова отлетела назад, и она с табуретки рухнула. На спину, на пол. У платья подол задрался, вырез поехал чуть-чуть - белый лифчик виден. Она разрыдалась, разоралась - бухая насквозь.
Оказалось, я выродок.
Я слушаю, смотрю, и вспоминаю что она только что пиздела про девушку. Смотрю на разодетую рыдающую суку - и понимаю, что не оттраханой она сегодня не уйдёт.
Я схватил ее за руку, поднял - она лёгкая, килограмм шестьдесят от силы, и потащил в спальню. Там тащить нечего, один шаг через коридор, но она даже не сопротивлялась. Наверное не поняла что происходит вообще, бухая же. Может думала что я ее туда зашвырну и закрою.
Хуй бы там.
Платье в обтяжечку от такого обращения вообще чуть не порвалось, грудь только что из него не вываливалась. Я ее внутрь комнаты пропихнул, и к стене прижал. Руками обшарил. Меня колотило, как в лихорадку, такой мелкий озноб и пульсирующая башка. Она как поняла, что я ее лапаю, развизжалась - я ее засосал. Кусаться она не кусалась, только рот пыталась закрыть. Но я ней нос зажал, так сразу раскрыла.
Платье в итоге просто расползлось по швам. Оно ж старое, носила когда была моложе и худее, его и так распирало. А тут ещё и мои руки. Лифак не расстёгивался, то ли у меня пальцы дрожали, то ли замок хуевый - я бретельки скинул с плеч и вниз чашки спустил.
Там у стены в ее комнаты был комод вместо шкафа - старый, крепкий. На этот комод я ее и засунул, чтобы в кровать не ложить. Ноги она пыталась сдвинуть, но я пока сосался прижимался в плотную, так что нихуя у неё не вышло. Трусы просто сдвинул.
Блять, блять, ебанаврот. Когда тебе в ухо орут «сыночек, не надо, пожалуйста, не надо», в грудь упираются руками, рыдают, а вокруг члена тугая, годами не траханая вагина - это пиздец. Такое не описать.
Как вы понимаете, никакого презика у меня не было, да и хуй я бы его натянул. Кончил внутрь, быстро - время как-то слиплось, но считая ее визги, быстро. Как кончил, в башке прояснилось чуток, будто двоечку схлопотал. Нихуя не понимаю, держу в руках обмякшее, рыдающее тело, по ляжкам и на член сперма течет.
Я от неё отошёл, она как на комоде сидела так и не слезает. Рыдает громко, обнимает себя руками. Сидит на самом крае, я понимаю, что комод скоро ебнется вместе с ней - и это важно почему-то, хуй поймёшь, мозг отмечает.
Я из комнаты вышел, вернулся на кухню - там окно большое, типа курилка. Полпачки как не было, время клиповое, только в ушах ее рев и стук клавиатуры - сюда пишу, хуй пойми зачем.
Соседи вроде не стучатся, хотя ночь. Всем насрать, похоже, но стены тонкие. Полицию вызвали или нет, не знаю. Нихуя не знаю. Голова кругом идёт.
Дверь на ключ закрыл, живем на седьмом этаже - в окно не выйдет. Все телефоны и компы собрал, зарядники порезал, кроме моего. Деньги наличкой никогда в доме не хранил, но кошелёк у неё из сумки вытащил вместе с картой. Все равно там мои деньги. Паспорт ее забрал, держу в кармане. У нас сейчас вирус, так что оправдание есть, наверное.
Хуй знает, что дальше делать. Захочет написать заяву - напишет, может на пару дней так оттяну. Но она ж работать не умеет, денег не имеет, без мужика ни дня не жила. Не знаю, включится ли у неё мозг.
Не знаю.
Я сижу, курю, за окном поднимается солнце, из спальни через коридор доносятся ее рыдания - и я нихуя не знаю, что делать. Когда смотрю в открытую дверь, вижу задранное платье и голые ноги. Мне хуево, но я наверное ещё раз туда пойду.
Можете не верить, можете верить, можете нахуй снести пост или задавать свои вопросы - мне поебать, нужно было это куда-то выплеснуть.
Можете давать советы. Но какие вы советы дадите, блять? Похуй. Хуже не будет.