24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач,слушай хочу выучить английский,но есть проблемы вот начинаю учить и потом на меня накатывает злоба,кажется что все проебал и начинаю пить просто пить и ломать технику. Чувствую себя просто биомусором,таким который ничего не может.
>>216082877 Ахахах, классика. Дело в том что я в айти много лет работаю рекрутером, таких клоунов с С1 как ты вижу каждый день почти. Ой, у меня С1, но сертификатов нет, я в интернете тест проходил, говорить не могу, пишу с ошибками, но С1 блябуду в играх все понимаю.
Не обижайся, ты долбоеб, но один из сотен тысяч таких долбоебов трепачей.
>>216081510 (OP) К неврологу на прием за таблами бегом. Через 2-3 месяца начнут действовать, человеком хоть станешь. Пить скорее всего стоит будет год курса.
>>216083412 Невролог сам определит. мне прописали селектру, годнота великая, за 3 месяца стал человеком, а был нервным говном истеричным с паническими атаками
>>216083206 классический двач. ты про меня нихуя не знаешь, но только на основе того, что я тебя тут развлекать не хочу, делаешь какие-то выводы. я готовлюсь уже 3 года к эмиграции в канаду, английский действительно с1, французский вот подтягиваю. че ты там веришь - не веришь, мне честно похую. да и тем более, ты самый мерзкий тип двачера - маняпроектор, с тобой и разговаривать-то мало смысла. так что давай обтекай, рекрутер мамин.
>>216083813 учил лет 8 его. если у тебя совсем нулевой уровень, то могу посоветовать такой план действий. сначала берешь какой-нибудь хороший учебник по базам и основам (подсказать не могу, т.к. давно такими материалами не интересовался). изучаешь их. задрачивать не надо, на этом этапе тебе просто необходимо понимание. когда начинаешь себя более-менее уверенно чувствовать, начинается второй этап, самый важный, а именно - погружение в языковую среду. переводишь телефон, комп, вк, небо, аллаха на английский язык. заводишь аккаунт на реддите, подписываешься на интересующие сообщества, участвуешь в общении в комментариях. можешь попробовать форчан, но там пиздец помойка. фильмы/сериалы смотришь на английском. сначала с субтитрами (английскими, от русских сабов смысла нет), потом - без. книги на англе читаешь, игры на англе играешь. находишь пен пала. параллельно с этим дрочишь продвинутую грамматику. ну и все, собственно, этого должно тебе хватить. самое главное - не отчаиваться и не забрасывать. учить каждый день. каждый. день.