24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня ко мне на недельку от бывшей приехали ее дети погостить: старший 12 лет и младшая 11. Я на радостях пошел с ними гулять по центру, показывать столицу нашей Родины -- а заодно накормить оболтусов настоящей русской кухней! А то они в своей бельгии борща небось не пробовали даже)
На мои предложения пойти перекусить в столовую дети заявили: "мы хотим в макдональдс! не хотим твои вареники есть!"
Представляете, МАКДОНАЛЬДС! ЧТОБЫ ДЕРЬМОМ АМЕРИКАНСКИМ ДАВИТЬСЯ! Я, конечно, ругаться при детях не стал, но и потакать им тоже не думал. Сказал -- ВЫПОЛНЯТЬ! Значит так и надо делать! А они в ответ все свое: "в макдональдс! бюргеры хотим!"
Бюргеры, значит. А то что я это дерьмо американское не переношу на дух - им, видите ли, все равно! Пришлось идти в макдональдс, а как вы думали? Себе я, конечно, ничего не взял - дорого да и не приемлю я эту оккупационную кафешку в центре москвы!
В общем, после перекуса ни о какой прогулке не могло идти и речи - мы поехали домой. Щас дети сидят в соседней комнате и слушают реп свой.
Мужики, что мне делать? Как воспитать в детях чувтсво патриотизма?