Сохранен 11
https://2ch.hk/b/res/216087941.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22/03/20 Вск 15:02:47 #1 №216087941 
D3A501A2-95A1-4F5D-9351-F1972498FA70.jpeg
Я давно, очень, зарегистрирована на сайтах знакомств, у меня большой опыт... их использования, не скажу, что встреч. Встреч - мизерный. Ибо... мне уже кажется, что там совсем выбракованные экземпляры. И вообще, уроды. Под уродами я понимаю как морально, так и физически.
Это:
а.) женатые (no comments);
б.) ищущие голого секса на 1-2 раза (да хоть на сколько); (а и б могут сочетаться и не)
в.) придурки одноклеточные - обширнейший пласт! Типовое объявление экземпляра: я простой "солнечный" парень (даже в 50), я люблю смеяться и шутить, хорошо есть, встречаться с друзьями... и фото с высунутым языком, потом с сигаретой во рту. Принцип: Carpe Diem (что-то вроде "лови момент, живи сегодняшним днём...), и ещё: живи и давай жить другим ("не читайте мне морали"). Ключевое слово "простой". Для меня же принцип "простота хуже воровства" довольно актуален. Этот же тип отличается тем, что пишет совпавшим девушкам "Чао" и ожидает ответа. Меня это бесит. Т.е. на фразу, состоящую из более трёх слов, они уже не способны. Дальше они скажут "Как дела" без вопросительного знака. А дальше, если уж до этого дойдёт, они спросят "откуда ты", тоже без вопросительного знака! Как они меня достали! Какие тонны этих "Ciao" я разгребла! Я их удаляю. Б и в также отлично сочетаются.
в.а.) те, кто ничего о себе не пишет, но размещает фото с высунутым языком и/или с сигаретой/сигарой в зубах. Или вообще нет фото. Потом он всё равно напишет Ciao. Аа, и высшим пилотажем они, видимо, считают начало разговора: Ciaooooo! Внимание, найдите различия ;)
г.) полные (противно).
И те, кто мне просто не подходит:
старички около 60, низкорослые (ну, я высокая!!!) и курящие (их ооочень много! Я не переношу).
А, ещё есть интеллектуалы, которые напишут складную фразу, но потом оказывается (вскоре), что у него интереса ко мне нет вовсе, ему просто "интересны другие культуры", т.е. давай ты мне расскажешь про Россию, про традиции и религию... А какого ... я буду тратить на это своё время?!
Ну вот, что останется из, допустим, 100 человек? Хоть один? Учитывая, что и я должна понравиться...
Т.ч. знакомиться нужно лично, но ГДЕЕЕЕ???? Я не знаю таких мест. Ходить по старому городу - ловить охотников за туристками. Ходить по улицам - так не знакомятся. Ходить в рестораны - дорого и не факт, что там вообще кто-то будет. Пивные бары с липкими полами и толпами мне неприятны. Не мой жанр. Не знаю, где! По-хорошему, в компаниях, но у меня нет таких знакомых, чтобы приглашали.
Аноним 22/03/20 Вск 15:15:59 #2 №216088789 
Бамп
Аноним 22/03/20 Вск 15:19:39 #3 №216088965 
>>216087941 (OP)
Судя по твоему высеру ты сама - уёбище. Как стартер, так и физически. Вот у тебя и проблемы.
Аноним 22/03/20 Вск 15:20:00 #4 №216088989 
123
Аноним 22/03/20 Вск 15:26:25 #5 №216089350 
>>216088965
На фото автор, 52 годика
Аноним 22/03/20 Вск 15:32:00 #6 №216089675 
>>216087941 (OP)
Вы сделали мое утро!!!

Боже мой, как же все в точку! И вот эти вот их amo viaggiare "Люблю путешествовать", на самом деле 99% из этих хреновых путешественников в жизни пределов Италии (ну максимум Испания вплетется) не покидали.

Очень часто врут про рост. В Италии это, насколько я поняла, фундаментальная проблема. Особенно бесит, когда в профайле не написано ни слова, только рост. Ну, можно уже просто размеры достоинства указывать, из серии "коротко о себе - 25 сантиметров". Если написано 170, то это однозначно будет 165, пару раз проверяла.

Не чувствуйте себя одинокой, я уже год как итальянцам даже лайки не ставлю на тиндере, не то что встречаться с ними ходить. Ибо все совершенно предсказуемо, просто до зевоты. Первое приглашение - на дринк (чтобы не потратиться значительно). Если ты понравилась как девушка, а это 99,9 процентов вероятности, ибо планка у них невысока, а голод лютый, то второе последует на ужин к себе домой "я очень хорошо готовлю". В Италии этот жест ясно означает "я не намерен тратить даже двадцатку на ужин с тобой", готовят они все прекрасно. Когда ты даешь понять, что в таком ключе тебе неинтересно, чувак сливается.

В тех редких случаях, когда парень красиво общается, у него нормальные человеческие фото вместо селфи голого торса без головы в сортире (очень популярно!), и все вполне себе интересно в начале - с ним обязательно будет что-то не так потом. Либо съемная квартира с мамой, либо алименты после развода или дерьмовая работа, либо рост 160 вместо заявленных 170, либо вес такой, что я со своими кукольными размерами 160-52 кг, которую в Таиланде дразнили thai size, буду чувствовать себя коровой с ним рядом. И вот эти, конечно же, постараются ухаживать, пригласят сразу на ужин в ресторан, захотят культурного продолжения, а не секса сразу, но они тебе физически никак. Потому и ведут себя как зайчики, что не нужны итальянкам ни на каких условиях.

Вот потому я уже год и встречаюсь только с иностранцами, и не думаю, что это изменится.

Можно поискать в ФБ группы, в Риме есть "Expats living in Rome ", я на их встречи ходила пару раз, кончалось все тем, что меня окружали местные, которые рвались практиковать со мной английский. Да и неудобно мне по вторникам вечером куда-то переться.

Есть meetup , но у них все эти мероприятия платные, и система такая дебильная, что ты заранее оплачиваешь участие. Извините, а если у меня поменялись планы?

Платные сз - хм, не знаю, не знаю, крайне скептически отношусь. meetic был когда-то платным для парней, а сейчас там за каждый чих и девушкам надо платить. Мне лично денег жалко.
Аноним 22/03/20 Вск 15:34:34 #7 №216089819 
>>216087941 (OP)
Ебать, ну ты и уебище лесное
Аноним 22/03/20 Вск 15:43:36 #8 №216090345 
Ебнутая старая овца, нахуя тебе в 50 лет знакомиться с кем то? Ты че дура? Сиди носки вяжи в кресле каталке.
А если уж за каким то хуем тебе приспичило знакомиться с кем то, то не сиди ьлять и не выебывайся, пиши сама, и заводи разговор, тебе никто нихуя не должен, старая страшная мразь. Радуйся что хоть кто то на тебя внимание обратил вообще.
Аноним 22/03/20 Вск 16:23:23 #9 №216092688 
>>216087941 (OP)
Я б ее сделал иконой унылости и убогости жизни среднетянки
Аноним 22/03/20 Вск 16:38:33 #10 №216093658 
Ну, в общем кто хочет почитать о том как 50-летняя изношенная пизда выбирала страну куда уехать из рашки скакать на хуйцах, наслаждайтесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1057&t=236728
Аноним 22/03/20 Вск 16:42:23 #11 №216093862 
>>216087941 (OP)
Это вумэнру тред?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения