24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это:
а.) женатые (no comments);
б.) ищущие голого секса на 1-2 раза (да хоть на сколько); (а и б могут сочетаться и не)
в.) придурки одноклеточные - обширнейший пласт! Типовое объявление экземпляра: я простой "солнечный" парень (даже в 50), я люблю смеяться и шутить, хорошо есть, встречаться с друзьями... и фото с высунутым языком, потом с сигаретой во рту. Принцип: Carpe Diem (что-то вроде "лови момент, живи сегодняшним днём...), и ещё: живи и давай жить другим ("не читайте мне морали"). Ключевое слово "простой". Для меня же принцип "простота хуже воровства" довольно актуален. Этот же тип отличается тем, что пишет совпавшим девушкам "Чао" и ожидает ответа. Меня это бесит. Т.е. на фразу, состоящую из более трёх слов, они уже не способны. Дальше они скажут "Как дела" без вопросительного знака. А дальше, если уж до этого дойдёт, они спросят "откуда ты", тоже без вопросительного знака! Как они меня достали! Какие тонны этих "Ciao" я разгребла! Я их удаляю. Б и в также отлично сочетаются.
в.а.) те, кто ничего о себе не пишет, но размещает фото с высунутым языком и/или с сигаретой/сигарой в зубах. Или вообще нет фото. Потом он всё равно напишет Ciao. Аа, и высшим пилотажем они, видимо, считают начало разговора: Ciaooooo! Внимание, найдите различия ;)
г.) полные (противно).
И те, кто мне просто не подходит:
старички около 60, низкорослые (ну, я высокая!!!) и курящие (их ооочень много! Я не переношу).
А, ещё есть интеллектуалы, которые напишут складную фразу, но потом оказывается (вскоре), что у него интереса ко мне нет вовсе, ему просто "интересны другие культуры", т.е. давай ты мне расскажешь про Россию, про традиции и религию... А какого ... я буду тратить на это своё время?!
Ну вот, что останется из, допустим, 100 человек? Хоть один? Учитывая, что и я должна понравиться...
Т.ч. знакомиться нужно лично, но ГДЕЕЕЕ???? Я не знаю таких мест. Ходить по старому городу - ловить охотников за туристками. Ходить по улицам - так не знакомятся. Ходить в рестораны - дорого и не факт, что там вообще кто-то будет. Пивные бары с липкими полами и толпами мне неприятны. Не мой жанр. Не знаю, где! По-хорошему, в компаниях, но у меня нет таких знакомых, чтобы приглашали.