24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У моего бати есть двоюродная сестра, которая всю жизнь проработала в строительстве. У неё своя квартира в ДС, своя квартира в Испании, куда она чуть ли не несколько раз в год. Каждую пятницу она ужинает в понтовом ресторане, раз в несколько лет покупает новую машину. Ходит в театры и оперу, очень грамотная речь без матов. Ну роди ты пиздюка, не хочешь рожать сама - есть суррогатные матери или усынови, ты же можешь дать ему нормальное будущее и воспитать человека.
Зато вся остальная родня плодятся как ненормальные. Сельди рожают от разных кунов, васяны вечно в долгах и алиментах.
Даже дядя, при погонах и на должности живёт в кредит, потому что ебаться западло и у него 5 или 6 детей, он даже сам не знает.
Про остальных молчу, у многих даже квартиры своей нет, живут на сьёмной с кучей тугосерь.
У меня у самого родители не сильно богатые, но хотя бы помогли с первым взносом по ипотеке и гасить её по чуть чуть. Особо меня не баловали, очень много работали. Помню времена когда мать сидела на кухне и шила на заказ, когда батя пропадал до 12 на работе, а в 7 утра просыпался и сонный вёл меня в школу. Я им за всё это благодарен, но для себя такой участи не хочу.