24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, вот тут часто пишут:
Мужик должен быть успешен, тогда будут телки. Мол найди деньги, телки сами тебя найдут.
Я: зарабатываю 200к в месяц и буду иметь еще больше, богатая семья, премиум авто, своя жилплощадь с дорогим ремонтом, и загородная недвиха (родитель), но считай что тоже моя. Никакие телки меня как не находили сами, так и не находят.
Миф 2. Внешка решает. Ок, я: спортивный, занимаюсь 3/4 раза неделю, сижу на диетах, рост чуть выше среднего, одеваюсь в армани лакост и хюго босс. Зубы и кожа в идеале. Дорогие часы (хотя кто сейчас в них разбирается..) Никто из телок со мной не знакомится первой. Хотя и в универе и на работе говорили что красивый.
Миф 3. Телки любят уверенных в себе, харизматичных и идущих к целям. Я: иду по карьере, никогда не имел комплексов и в целом люблю себя. Ни одна телка сама со мной не знакомится.
Я ходил ради лулза на платный тренинг Пикап гуру этого вашего Лесли. И сразу же ушел оттуда. Так все сводится к тому что делать все должен я. То есть мужчина должен унижаться и прикладывать усилия а не женщина. Я с этим не согласен. Во-вторых, они считают что нужно клеиться ко всем, а я себя не на помойке нашел. Няши стесняши мне неинтересны. Я очень много в себя вложил и считаю что со мной должна быть, та которую хочу я, а не та, что согласится.
В любительской порнухе я вижу как красивые телки трахаются с полными лохами на старой совковой мебели и ковром на стене, и понимаю что либо двач меня наебал либо я сам где-то проебался.
Почему бабы не клеются ко мне и почему я один?
Мне нравятся инста модели типа пик рил (чисто для примера)
Я не листва, но в целом уже принял эту вашу черную таблетку и понимаю что всю жизнь проживу один