24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждое значимое политическое событие ФСБшники вбрасывают темную лошадку от оппозиции для решения каких-то задач. Так проходят каждые выборы, так прошел даже пожар в зимней вишне, что говорит о том, что схема отработана до автоматизма. А помните Маньцева, подставившего немного тупых и наивных, но всё-таки обычных граждан? Вброс распознать легко - его не было слышно вообще нигде и тут ХУЯК в период значимых изменений появляется какой-то хуй и начинает активно выступать в пику власти не следя за языком вообще. Выполнив свою задачу персонаж исчезает так же внезапно, как и появился. Иногда это бывает очень нелепо, например Собчак на президентских выборах. Но всегда это жалкий червь-пидор полностью управляемый.
Я еще ни одно высера этого клоуна не смотрел, но форс пиздец как бросается в глаза. Тут блядь коронавирус и рубль на дно идёт, а на доске создаются треды один за одним про какую-то ноунейм залупу.
Сами по себе его слова не стоят и говна за баней, но такие проекты лучше любых откровений говорят о том, что в голове у власти и фсбэшников. ИТТ я буду анализировать его интервью и на основе этого делать предположения для каких задач его готовят и что там у власти вообще в бошке.