24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, а ведь для тян важна только внешка. Харизма, социальзация и прочие нихера вам не помогут. На своем горьком опыте все это прошел. Даже бабло не решает, блять.
Очередной горький опыт, который на деле со внешностью никак не связан, а сам ОП просто унылый занудный мудак с ворохом комплексов на уровне «кот увидел как я дрочу и теперь во время онанизма мне мерещится кот».
>>6280626 (OP) Да, к сожалению, ты говоришь правду. У меня детско-омежные черты лица, что-то на уровне Антона Бабкина или Славика Курбатова, а еще вдобавок жирная кожа с постакне, и потому тяны изначально, еще до знакомства, воспринимают меня как жалкого омегана, выстраивая на этом все общение со мной, и, естественно сразу отказывают мне в доступе к своему телу, пресекая любые попытки завязать с ними отношения. У меня без проблем получается общаться с кунами, знакомые говорят, что я сильный духом человек, но с тнями не выходит ничего, банально из-за внешки.
>>6280626 (OP) > Ребят, а ведь для тян важна только внешка. Харизма, социальзация и прочие нихера вам не помогут. На своем горьком опыте все это прошел. Даже бабло не решает, блять.
>>6280998 Так, а что не так? Ты же и есть жалкий омеган, который сильный духом, но к сожалению, слишком тупой, чтобы сначала заняться своим внешним видом.
>>6281023 А ты сам как думаешь, еблуша? Ты не будешь неуверенной чмоней-попрошайкой, которая страдает без писечки и будешь ебать тян. Пиздец, простые вещи объяснять.
>>6280739 >Очередной горький опыт, который на деле со внешностью никак не связан, а сам ОП просто унылый занудный мудак с ворохом комплексов на уровне «кот увидел как я дрочу и теперь во время онанизма мне мерещится кот».
>>6281019 В ДС - возможно, в регионах совсем не так. Я сам 5/10 завоевал 4-5/10 тян харизмой и юмором. Она не прям всратая, просто лицо специфичное. Но мне похуй, я даже не замечаю изъянов каких-то. Вернее замечаю но как-то похуй
>>6281026 >Ты не будешь неуверенной чмоней-попрошайкой, которая страдает без писечки и будешь ебать тян От уверенности у меня увеличится рост и изменятся кости лица? Если нет, то это очередная пикап-шиза.
>>6281030 >От уверенности у меня увеличится рост и изменятся кости лица? Если нет, то это очередная пикап-шиза. Пруфай дефекты своих костей или очередной тролль.
>>6280626 (OP) хм, а может не тянки такие, а все люди по своей природе? я уверена, вы также не обращаете внимание на встраток, а если и обращаете, делаете это в виде акта самопожертвования, что такой "бох-кун" снизошёл до нее. тянки это понимают и поэтому предпочитают не обращать на вас внимание, ибо ваша инцельская сущность то кроется даже в том, как вы ходите. а так мне попадался кунец с очень миловидной внешкой, да и вполне общительный был. но как-то он со мной один раз заговорил, а у него изо рта помойкой несло. это блять полностью оборвало желание хоть как-то с ним дальше общаться, терпеть не могу вонючек.
>>6281052 >вы также не обращаете внимание на встраток Проекции. >>6281052 >а так мне попадался кунец с очень миловидной внешкой, да и вполне общительный был. но как-то он со мной один раз заговорил, а у него изо рта помойкой несло. это блять полностью оборвало желание хоть как-то с ним дальше общаться, терпеть не могу вонючек. Значит недостаточно миловидной.
>>6281052 >я уверена, вы также не обращаете внимание на встраток С хорошей фигурой обращаю, но скорее потому, что у самого на фигуре бзик. А фигура это как раз то, что можно исправить в лучшую сторону. Никакого самопожертвования, но я и не инцел, слава богу.
>>6281064 >Так внешность невозможно исправить, разве что только пластической хирургией. Какая тебе пластическая хирургия нужна, чтобы заняться здоровьем кожи и похудеть, заострив черты лица? Но даже если всё плохо и нужна пластика - здесь какие отговорки? Денег нет? Ну, наверное, надо с этого и начать?
>>6281063 >Причем тут дефекты, когда речь о среднекунах? Я ебу? Человек говорит, что у него с чертами лица что-то не так, что уверенность в себе ему ничем не поможет.
>>6281069 Пока получишь хорошее образование, устроишься на работу, поднимешься по карьерной лестнице и начнешь зарабатывать большие деньги уйдут годы, особенно если у тебя какая-нибудь хардкорная специальность. А ерохи все это время будут трахать всех, у кого есть вагина.
>>6281077 >Пока получишь хорошее образование, устроишься на работу, поднимешься по карьерной лестнице и начнешь зарабатывать большие деньги уйдут годы, особенно если у тебя какая-нибудь хардкорная специальность. Кредит возьми, еблан. Хотя твои оправдания лишь говорят о том, что никакая внешка тебе и не важна.
>>6281082 >привести в порядок своё здоровье и внешний вид это пикапшиза >жидко ныть о судьбе это подход трезвого человека Необучаемые. Это даже хорошо, что вы свои бракованные гены передать не можете, всё же есть в мире справедливость.
>>6281089 >привести в порядок своё здоровье и внешний вид Ну да, иду на крайние меры. Делаю десятки операций на лице (в результате становлюсь фриком или вообще получаю перекошенное хлебало). Увеличиваю член за счёт подрезания основания (ловлю вялого, ибо теперь мои 15 см даже на анимешных яндере-тянок не стоят). Увеличиваю рост за счёт металлических палок, челюсть за счёт металлических вставок. Рискуя стань инвалидом, мучаюсь всю жизнь от болей и возможности рассыпаться от неудачного падения/удара, пока чэды от рождения ебут тянок которые сами на них залазят. Охуенно.
>>6281092 >>хочу внешку, но не хочу нихуя делать ДВАЧУЮ, БРО! ЭТИ ВСРАТЫЕ ЧМОХИ НЕ МОГУТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПЕРЕРОДИТЬСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ГЕНЕТИКОЙ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ ДО 185+, ОТРАСТИТЬ ШИРОКУЮ ЧЕЛЮСТЬ И ПОДБОРОДОК, ВПАЛЫЕ ЩЁКИ, ВЫСТУПАЮЩИЕ СКУЛЫ И ЗДОРОВЫЙ ХУЙ!
>>6281094 >Рискуя стань инвалидом, мучаюсь всю жизнь от болей и возможности рассыпаться от неудачного падения/удара, пока чэды от рождения ебут тянок которые сами на них залазят. Ну, ты можешь рискнуть и стать Чедом или плакать всю жизнь. Хули ссышь-то? Ты же всё равно считай инвалид без внешки, терять нечего.
>>6281132 >Вопрос упирается лишь в финансы и в крайне опасные риски для здоровья. Коррекция подбородка - цена Стоимость ментопластики подбородка в клинике "Медиал" составляет от 60 000 до 80 000 руб.
>>6281136 Ну да, ведь только одного подбородка достаточно...
Но, вообще конечно, это забавно, что куну, чтобы претендовать хотя бы даже на пожизненное обеспечение и терпение её измен (взаимной любви с аналогом себя женского пола не может быть и речи в принципе) аналога пикрил нужно быть минимум киноактёром красавчиком и мультимиллионером - аналогом Тома Кукуруза.
>>6281151 >Не инцелы дрочат, а такая область глаз является чэдовской и привлекательна для тянок. И сколько из вас консультировались с пласт. хирургом на этот счёт? Ноль. Вам же не хочется ничего исправлять.
>>6281156 >Вам же не хочется ничего исправлять. Просто быть непривлекательным для тянок или стать инвалидом с перекошенном еблом, непривлекательным для тянок. Действительно, что же выбрать?
Вам что, совсем плохо с вашей шизой? Гребете всех под одну, так еще и выдумали себе стандарты х/й знает какие. Алло, шизики. Если у вас среднее ебало и вы листва - вы душный долбаеб, если ебало откровенно уродское - ебите свою ладошку и не ебите мозг другим.
>>6281190 >Вам что, совсем плохо с вашей шизой? Гребете всех под одну, так еще и выдумали себе стандарты х/й знает какие. Алло, шизики. Если у вас среднее ебало и вы листва - вы душный долбаеб, если ебало откровенно уродское - ебите свою ладошку и не ебите мозг другим.
>>6281190 >если ебало откровенно уродское - ебите свою ладошку и не ебите мозг другим Но нам, уродам, ведь тоже хочется нежности, ласки и заботы со стороны тяночек.
>>6281192 Шизик выдумал пикапшизу и аргументирует. Га. Если ты конч, не представляющий из себя никакой ценности как собеседник, тебе никакая челюсть не поможет. Разве что для разовых половых ебок. Но вам же няш-мяш подавай, шизики.
>>6281245 Окей, приведу пример из своей жизни. Есть два друга. Оба студенты, оба играют в доту, оба бухают. Один 172 ростом и выглядит на 6-7/10, симпатичный достаточно, но не притти и не чед, очень робкий и застенчивый. Второй 180 ростом, выглядит на 4-5, ибо ну лбу следы акне и имеет жирок хороший такой. Угадай кто ебется. Ебется второй, потому что он наглый и умеет разговорить тян + имеет запас кулстори. Можешь сказать, что ему дают только малолетние шалавы со вписок - нет, такие тоже есть, но я лично знаком был с его девушками двумя, няши-стесняши те еще, достаточно умные. Достаточно?
>>6281288 Синдагрио, синдрагоса, гримуар. Шиза? Да нет, предоставьте ссылку на исследование, а пока... сорян. Инцел-вики читал? Там все есть. А я коупинг. Слоупинг, моупинг, гимодарго.
>>6281338 >Важна лишь физическая привлекательность. Выйди на улицу на пару часов, расскажешь сколько насчитал пар с всратым мужиком/среднекуном. А стоп, не выйдешь же.
>>6281346 Нет, серьёзно: как у тебя в голове одновременно, что тянки пиздят и одновременно не пиздят? Ты, наверное, в охуе с такого поворота, в инцел-академии такого не проходили.
>>6281347 А есть пруфы, что каждая такая пара - бетабаксеры? А то ведь исследования гипергамии как бы показывают тренд, где женщины выходят замуж за мужчин, которые зарабатывают меньше.
>>6280626 (OP) На каком "Своем горьком опыте" ты все это прошел? У тебя нет харизмы, ты социализирован как мешок картошки на базаре, скорее всего еще и душный, как собака.
Сука, почему это не очевидно? Если ты поехавший еблан, который верит в мантры про внешку и челюсть - ты априори не обладаешь никакой харизмой и социализацией. В большинстве случаев ты шизоид, с заниженной самооценкой и еще кучей тараканов в башке. Коментаторы точно такие же как и это еблан. Вон бля имбицил чо пишет почитайте - >>6280998 Это говорит правда. Решает только внешка, харизма там, чувство юмора, социализация всё хуйня. Я правда грит прыщавый, зашоренный долбоеб, который не может общаться с бабами, но ХАРИЗМА И ПРАВдА НЕ РЕШАЕТ, Я ПРОБОВОЛ хДДДД
>>6281381 >Потроллить мужчин Охуенные двачепроекции. >Какие мотивы пиздеть, что размер неважен? Чтобы их парни/мужья не осознавали себя неполноценными и продолжали считать себя "мужчинами".
>>6281370 Незнаю, тренинги всякие попробуй, мож получится че. >>6281371 Бля, у тебя нет ни харизмы, ни телок, какого хуя ты вообще свое никчемное мнение сюда принес чемпион?
ОП будучи или всратым душнилой, которому никто не дает или же всратым душнилой, которому доставляет дрочить гринтекст(паралленльно огрызку) и отвечать одним и тем же уже 200 постов. И он не считает себя шизиком.
>>6281391 >потроллить мужчин vs >Чтобы их парни/мужья не осознавали себя неполноценными и продолжали считать себя "мужчинами". Я уже вижу, что ты засуетился и открыл статейки по демагогии. Так что дальше пусть публика рассудит, какой мотив является проекцией харкачера, а какой применим к реальной жизни.
>>6281392 я не говорю про пикап тренинги, это хуета лютейшая. Я говорю про : а) Психолога. Разобраться с тараканами б) что-то типа курсов ораторского искусства, помню давно-давно один анон тут их советовал, говорил збс. в) еще любую хуйню, которую найдешь в интернете г) начать сука общаться нормально с людьми в интернете, можно начать без фоток, без форса своих ебучих гринтекстов и боевых картиночек.
>>6281390 И в чем проблема? Я понимаю, что это фотошоп - но так то изменения вполне реальные. Скелет-лучник с фото номер один набрал 25 киллограм веса, перестал быть дрыщем-анорексиком, сделал чуток филлеров в ебало ( таки не дорого, в пределах 50к можно вложится, с формой черепа конечно проблема, но хотя-бы так.
>>6281399 >Я уже вижу, что ты засуетился и открыл статейки по демагогии. Так что дальше пусть публика рассудит, какой мотив является проекцией харкачера, а какой применим к реальной жизни. А теперь я показываю пример такого троллинга и его мотивы:
>>6281409 конечно не работает братан. Знаешь что реально работает? Сидеть на дваче, в окружении таких-же ненормальных и ныть везде и всюду. 3 раза в день после еды закидывать гринтекст и боевые картиночки не забываем.
>>6281430 >конечно не работает братан. Знаешь что реально работает? Сидеть на дваче, в окружении таких-же ненормальных и ныть везде и всюду. 3 раза в день после еды закидывать гринтекст и боевые картиночки не забываем.
Дед 30лвл в треде, поведаю тру-сторей насчет бабла Много лет тому назад, когда нефть была по 100, доллар по 30, Крым украинским, Хохлы братьями, а хуй меня стоял куда крепче чем сейчас работал я в одной крупной международной компании.
И было у меня по работе очень много длительных по много недель командировок. В каждую командировку я старался по максимуму отведать пиздятины туземного разлива.
Для этого я регался во всех соцсетях, писал роботы-спамеры, снимал хату на весь бюджет что мне выделяла контора обычно 100$ сутки был бюджет на accomodation.
Итак, погулять я успел в следующих городах : Питер, Харьков, Красноярск, Воронеж, Тюмень. Ну и можно до кучи добавить родной ДС.
Итак по легкости съема пиздятины: 1) Харьков Возможно тут дело не в нищих хохлах, а в более горячем менталитете хохлушек, но в Харькове я ебался так как никогда до и никогда после. Там у меня было все что я мог захотеть в своем воспаленном мозгу, вплоть до ебли с беременной тянкой, женой моряка речфлота. 2) Воронеж - в плане хардовости чуть сложней Харькова, но все равно трусы со студенточек слетали на изичах 3) Красноярск - середнячок 4) Питер - тут уже приходилось включать харизму, рассказывать по гравитирующие вселенные, будущие пандемии и прочую херню чтобы намочить трусы. 5) Тюмень - все очень плохо, поебался всего пару раз, да и то на третьем свидании 6) ДС - примерно как Тюмень по хардовости.
>>6281454 Да где угодно. В том же ИРЛ большинство женщин будет пиздеть, чтобы тебя не обидеть. Это довольно очевидно. >>6281455 >>6281461 >>6281462 Мань, ты палишься по истерично-шизоидному слогу, лол. Не пытайся.
>>6281464 >Да где угодно. В том же ИРЛ большинство женщин будет пиздеть, чтобы тебя не обидеть. Это довольно очевидно. Ты дурачок? Мне тебе видео скинуть с опросом и разными мнениями? Пожалуйста:
>>6281490 Это конфессиональное мнение всех нормивыблядков? Так и запишем: манюнька слита и попущена. История про басистов еще будет, м? Или ты на сегодня все?
Например, напиздеть своему бетабуксу, что его член в 15 см её полностью удовлетворяет, дабы тот не вздернулся от отчаяния и не перестал быть её спонсором и эмоциональным тампоном.
Women preferred a penis of slightly larger circumference and length for one-time (length = 6.4 inches/16.3 cm, circumference = 5.0 inches/12.7 cm) versus long-term (length = 6.3 inches/16.0 cm, circumference = 4.8 inches/12.2 cm) sexual partners.
>>6281544 >Проиграл с беспомощных попыток короткоствола убедить самого себя в том, что его жалкий 15 см пипитунчик - это норма Women preferred a penis of slightly larger circumference and length for one-time (length = 6.4 inches/16.3 cm, circumference = 5.0 inches/12.7 cm) versus long-term (length = 6.3 inches/16.0 cm, circumference = 4.8 inches/12.2 cm) sexual partners.
>>6281552 >щя запощу боевую картинку и тактично проигнорирую остальные исследования. Авось никто не заметит)) круто мам скажи)) Смачный обсер. Смачный.
>>6281548 >>6281541 >>6281531 >Women preferred a penis of slightly larger circumference and length for one-time (length = 6.4 inches/16.3 cm И это при среднем в 13,12 см. Пиздец.
>>6281595 >Women preferred a penis of slightly larger circumference and length for one-time (length = 6.4 inches/16.3 cm, circumference = 5.0 inches/12.7 cm) versus long-term (length = 6.3 inches/16.0 cm, circumference = 4.8 inches/12.2 cm) sexual partners.
>>6281696 >>6281683 >>6281676 >>6281655 Как же я орууу. Такой-то коупинг короткоствола. Я думал мерить от ануса - это мем. Ан нет. Они реально чем-то подобным занимаются
>>6281721 > Жир отталкивает тян от себя на пару сантиметров, как силовое поле Конечно нет. Жир чудесным образом подпирается узкими костями тянских половых губ.
Сука одно и тоже вечно обсуждается,заебали, на самом деле важна и внешка и поведение. За внешку прощается омежное поведение,или наоборот ахуевшее поведение тоже прощается. А за харизму могут простить не очень внешку. Вообщем правда где то посередине,но как говорится встречают по одежке.
>>6281834 Да я по себе это заметил, я сменил прическу, кожу подлечил и стало лучше, лайков много,хотя на сз не было видно проблем с кожей. Вообщем да,еще щетину стал носить, короче на свиданки хожу и надеюсь рано или поздно пиздятинка перепадет, был вариант с страшной телкой поебаться ,но я сам отморозился от нее. Ну в большинстве телки очень избалованные вниманием особенно красивые инстаграмщицы, ты для них как аксесуар который можно светить в сторисах. Берись таких сук
А что поделать, если они красивые. Лучше красивая сука, чем всратка или мышь с охуенно богатым внутренним миром. С первой хоть можно время провести коротко, но заебись. А со вторыми что делать?
Нет, а серьёзно, если всё, что меня интересует - это ебля, какой смысл обращать внимание на что-то, кроме внешности? Это потом, если захочется семьёй обзавестись, будут другие критерии поиска
>Хотя кое-что проясняет насчёт инцелов.
То, что они, как и все остальные люди, хотят привлекательных партнёров? Ломающие новости
>>6281872 >Лол, ну да, когда больше ничего не светит Ну, может, у нас разные представления о серой мыши, но чаще всего они с огоньком и в ебле очень эмоциональны.
К сожалению, внешний вид и отсутствие мозгоебства никак не коррелируют между собой. Среднечмоха ещё посильнее мозг выебать может, ибо на подсознании понимает, что конкуренцию со Стейси не вывозит, и ей от этого обидно и горько
>>6281881 Смотри ну после ебли может возникут влюбленность,и вот тогда ахуевшая сука тебя поимеет в эту влюбленность и ты будешь страдать, если ты к этому не уязвим то хорошо, но я думаю вряд ли это так, и даже если так то до поры до времени.
>>6281904 >Просто если нас судят по внешности - почему мы должны делать иначе? Не должны. Только для многих это повод вообще отказаться от отношений и уйти с головой в пессимизм, причём и тех, у кого проблемы с внешностью незначительные или вовсе отсутствуют. Нет, всё понятно: гипергамия, тиндер, несоответствие канонам красоты, сопутствующие сложности нахождения подходящего партнёра, но как бы до абсурда тоже доводить бессмысленно.
А в чём абсурд? Я не согласен с теми, кто говорит, что внешка решает ВООБЩЕ ВСЁ, но в области, касающейся непосредственно половой привлекательности - решает всё
Можно, потому что они могут. А тебе нельзя, потому что ты не можешь. Зачем топать ножкой и кричать "ой а чейта они вот а я нет кокая нисправедливость", если ты унылый урод? Твои требования несправедливые, ты им не соответствуешь.
>>6281916 >но как бы до абсурда тоже доводить бессмысленно. Просто в определенный момент, что еще недавно считалось абсурдом, становится реальностью.
Скажи мне лет 5 назад, что тни будут считать за мужчин только 8+/10 кунов, а всем остальным кунам уготована лишь участь бетабаксера, то я бы рассмеялся и подумал, что это какая-то шиза. Но такова реальность.
А ты до сих пор веришь в справедливость? Лол. И да, когда средняя пизда с Тиндера предъявляет претензии "хочу красавчика 200 см с 25 см хуем и зарплатой в 300 к" - это гораздо более несправедливые требования.
>>6281930 На самом деле вся проблема в том, что ты за пять лет существенно деградировал и отупел. Плюс из-за того, что наверняка со слабой психикой - легко впитал сектантские мантры инцелов и поехал крышей.
>>6281934 Так да, все справедливо, в чем несправедливость-то, глупышка? Несправедливость - это когда уродливый унылый ущерб получает себе что-то несравнимое с ним самим. А средняя пизда как минимум может предложить свою пизду, которая имеет гораздо большую ценность, чем ты сам. Все справедливо.
>>6281941 Я смотрел как на доводы инцелов, так и на доводы пикаперов. Инцелы опираются хоть на какие-то, но все же факты. Пикаперы же опираются лишь на анекдоты и рассказы про басистов.
>>6281924 >А в чём абсурд? Абсурд в том, что у некоторых людей нет проблем с внешностью, но они убеждены, что есть: уши не того размера, челюсть недостаточно выступает, про член вообще и говорить нечего. И они доводят из-за этого себя до исступления. Я понимаю, что есть люди, которым действительно не повезло с внешностью и это сильно давит, но и здесь самобичевание доходит до абсурда именно в рамках нагнетания самих себя, доводя себя либо до близко к петле, либо до массшутинга.
>>6281953 Инцелы опираются на фантазии. Никто из них даже не подкатывал, никто из них не имеет никакого личного опыта. И то, и другое - немаловажные штуки в подобных вопросах. У пикаперов (какие, к слову, пикаперы, если пикап давно не существует? они просто делают то, что и обычно делают мужики для получения отношений - традиционный первый шаг) есть и личный опыт, и они подкатывают, и имеют половую жизнь, половые отношения.
Все, что делают инцелы - это троллят тупостью, пытаются спаразитировать на других людях и все. И они тебя сломали своими простыми ответами, как собственно в сектах это и происходит.
>>6281953 >Инцелы опираются хоть на какие-то, но все же факты. Там факты, честно говоря, про оценку фотографий и speed-dating, то есть открыто-то секреты полишинеля, что "встречают по одёжке" и физ. привлекательные люди - физ. привлекательны. Не знаю что тут нового, всегда так было.
К сожалению, в современном мире быть просто "норм" недостаточно. В эпоху тиндеров и инстаграмов особенно. Даже если ты средний - таких средних, как ты, миллионы. Следовательно, лично твои шансы получить пизду понижаются в сотни раз. Вот и всё.
>>6281969 >Инцелы опираются на фантазии. Никто из них даже не подкатывал, никто из них не имеет никакого личного опыта. И то, и другое - немаловажные штуки в подобных вопросах. У пикаперов (какие, к слову, пикаперы, если пикап давно не существует? они просто делают то, что и обычно делают мужики для получения отношений - традиционный первый шаг) есть и личный опыт, и они подкатывают, и имеют половую жизнь, половые отношения. > >Все, что делают инцелы - это троллят тупостью, пытаются спаразитировать на других людях и все. И они тебя сломали своими простыми ответами, как собственно в сектах это и происходит.
>>6281956 >нет проблем с внешностью Нет проблем с внешностью - это когда ты похож на >>6281920 этого пацана.
Я понимаю, тебе кажется, что сейчас все тоже самое, что было 5-10 лет назад. Что внешку можно компенсировать харизмой/интересностью/прочей хуйней, но сексуальный рыночек невъебенно изменился за эти годы. Я сам через это прошел.
>>6281977 Да нет это обычный парень каких миллионы,просто он в отличии от вас полмылся и сделал причу,вот ещё какой-то обыкновенный парень,не понимаю неужели так трудно проста сменить причёску
>>6281970 >Там факты, честно говоря, про оценку фотографий и speed-dating, то есть открыто-то секреты полишинеля, что "встречают по одёжке" и физ. привлекательные люди - физ. привлекательны. Не знаю что тут нового, всегда так было. Так это и есть реальность. Ты так говоришь, будто ирл что-то другое. И чем кстати "speed-dating" отличается от обычных знакомств в ирл?
>>6281972 >Следовательно, лично твои шансы получить пизду понижаются в сотни раз. Вот и всё. Разве это действительно повод отказываться даже от попыток отношений? Ну, ок, допустим, фрустрация слишком сильна, хочется, но никак не выходит, от чего ещё хуже. Разве не выход тогда напротив отойти от темы отношений и не париться, работая над собой в этом контексте? Потому что профитов в бесконечном страдании маловато.
>>6281992 >Разве не выход тогда напротив отойти от темы отношений и не париться, работая над собой в этом контексте? Инцелы называют это коупингом и я с ними полностью согласен. Самообман и уход в мир иллюзий - не выход.
>>6281991 >Так это и есть реальность. Ты так говоришь, будто ирл что-то другое. Так я говорю, что так всегда было, это не что-то новое. Что-то новое это тиндер и в целом онлайн знакомства, где фильтруются по внешке с удвоенной силой.
>И чем кстати "speed-dating" отличается от обычных знакомств в ирл? Обычные знакомства IRL это общие интересы зачастую, общие друзья, увлечение, длительное общение с "знали друг друга 5 лет в общей компании, а потом решили съехаться и заверте" и т.д. Это как раз случаи, когда внешка уходит на второй план.
>>6282005 >В каком месте? В том месте, где избегание и отказ, а примеры, не входящие в "внешка решает" - описывается как врёти. Алсо, любая фраза про бетабаксинг - тоже коупинг.
>>6282009 >Так я говорю, что так всегда было, это не что-то новое. Еще 10-20 лет назад среднекун мог спокойно компенсировать отсутствие внешки харизмой/прочей хуйни. Сейчас же это практически анриал. У каждой зумерши есть инста/вкшка/тиндеры с обилием топовых кунов на любой вкус. Нет никакого смысла соглашаться на меньшее. >>6282009 >Это как раз случаи, когда внешка уходит на второй план. Нет, не уходит.
>>6282005 Это исходит из самого определения инцельских "таблеток". Таблетка - это сам по себе коупинг. Рэдпилл, блупилл, блэкпилл, вайтпилл - все это разновидности коупинга, модные словечки вместо простых и старых понятий "оптимизма" и "пессимизма". По сути инцел прячет в голову в мирке, где все плохо и говно, где он никому не нужен и обречен на вечные страдания.
>>6282022 >У каждой зумерши есть инста/вкшка/тиндеры с обилием топовых кунов на любой вкус. Нет никакого смысла соглашаться на меньшее. Зачем Чеду какая-то зумерша?
>>6282023 >По сути инцел прячет в голову в мирке, где все плохо и говно, где он никому не нужен и обречен на вечные страдания. Только вот проблема в том, что это не мирок, а реальность. Ибо внешка решает. Я это понял и задолго до того как узнал про эти все термины: ерохи/чэды, сычи/инцелы и т.д. Это просто было и всё. А если есть явление, то рано или поздно появится термин для его обозначения.
>>6282023 >Это исходит из самого определения инцельских "таблеток А вот это уже попытки в этимологическую софистику. Смею предположить, что тебе просто неприятно от осознания реальности и ты яро отрицать неудобные вещи.
>>6282029 >Избегание и отказ от чего? От секса и отношений.
>Среднекуны где-то имеют возможность получить еблю с тней по обоюдному желанию? Возможность имеют все. Не все её стремятся реализовать, а не стремятся реализовать, потому что внешка решает и выхода нет. Это и есть отказ и избегание - коупинг по решению стресса со знаком минус.
>>6282042 >Возможность имеют все. Какую возможность получить еблю по обоюдному желанию имеет человек с ростом 165 см, например? Ты же не будешь ему всерьез предлагать лечь под нож с неизвестным исходом?
И я не спорю, есть еще тни, которым похуй на рост. Но их ничтожно мало. Искать их - это все равно что искать иглу в стоге сена.
>>6282054 >Какую возможность получить еблю по обоюдному желанию имеет человек с ростом 165 см, например? Ты же не будешь ему всерьез предлагать лечь под нож с неизвестным исходом? Теоретическую и гипотетическую. Заметь, речь про возможность, а не про гарантию.
>И я не спорю, есть еще тни, которым похуй на рост. Но их ничтожно мало. Искать их - это все равно что искать иглу в стоге сена. Это уже очень во многом расходится с тем же блэдпиллом. Нет никаких гарантий, что ты встретишь такую тян, но нет и гарантий, что не встретишь. Считай, это рандом.
>>6282094 >Ясно. Я бы рад сказать, что вот 100% будет, давай расскажу как, но такой инфы нет ни у кого. Единственный гарантированный факт в жизни человека это его смерть, тут без вариантов, это единственная чёрная таблетка, которая имеет смысл и вес. Так что ты решаешь как прожить свою жизнь перед лицом неминуемой смерти - переживая из-за роста или не переживая из-за роста, в поисках той самой тян или без поиска, исход всё равно один. И единственное что имеет значение - это только твои собственные решения касаемо своей жизни, а вовсе не ебля и тиндеры. Подумай об этом хорошенько.
>>6282116 Превозмогаторский коупинг и философия из инфоцыганских пабличков в вкшечке.
Речь не о гарантиях нахождения той единственной, а о том, что из-за недостаточно высоких костей кун просто оказывается пидорнут с подавляющей части сексуального рыночка. И все, что ему остается - это строить из себя циркового карлика-клоуна, люто переплачивая за то, что полноценные люди получают бесплатно.
>>6282169 >Превозмогаторский коупинг и философия из инфоцыганских пабличков в вкшечке. Где же? Тебя никто не просит превозмогать и это не философия. Ты просто умрёшь, прожив всю жизнь цирковым карликом, вот и всё. Чистейший факт. Ну или, если захочешь, помрёшь не цирковым карликом, а кем-нибудь другим. Разницы никакой.
>И все, что ему остается - это строить из себя циркового карлика-клоуна, люто переплачивая за то, что полноценные люди получают бесплатно. Тебя же никто не заставляет, ты сам переплачиваешь. А можешь не переплачивать. Какая-то нелепая претензия к миру.
>>6282188 >пук >>6282195 >если захочешь То без задней мысли отрасту на 20 см? >Тебя же никто не заставляет, ты сам переплачиваешь. А можешь не переплачивать. Какая-то нелепая претензия к миру. Тогда не понимаю причин твой вскукареков. Сдается мне, тебе просто молчать обидно - лишь бы что-нибудь спиздануть.
>>6282208 >То без задней мысли отрасту на 20 см? Откуда мне знать? Может, найдёшь способ и на 20см вырасти, а может помрёшь не цирковым, а просто грустным и одиноким карликом, а может весёлым и не одиноким. Это зависит только от того что ты выберешь, что делаешь и будешь делать.
>Тогда не понимаю причин твой вскукареков. Сдается мне, тебе просто молчать обидно - лишь бы что-нибудь спиздануть. Да нет, я просто откликнулся на твой крик отчаяния, подсказав, что вовсе необязательно относиться к себе как к цирковому карлику, а свою жизнь строить так, как тебе сказали на дваче или инцел-вики, что можно и по-другому, как сам решишь. Если же твой выбор так и дальше жалеть себя - ну, пожалуйста, опять же только твой выбор.
>>6282225 >Может, найдёшь способ и на 20см вырасти На данный момент это за пределами возможности хирургии. >что вовсе необязательно относиться к себе как к цирковому карлику Это не моё отношений, а тней. >свою жизнь строить так, как тебе сказали на дваче или инцел-вики, что можно и по-другому, как сам решишь. Если же твой выбор так и дальше жалеть себя - ну, пожалуйста, опять же только твой выбор. Ты просто кидаешь цитатки из пабличков для "бизнесменов"?
>>6282234 Даже не знаю, троллинг это или ты серьёзно так думаешь, но то, что твою жизнь и отношение к себе определяют чужие люди, с которыми ты даже в отношениях не состоишь - просто безликие "тян", - ставит тебя в безвыходное положение, ты справился с тем, чтобы загнать себя за точку невозврата, поздравляю.
Кстати, быть 155-170 см карланом в разы хуже, чем быть НАСТОЯЩИМ КАРЛАНОМ
Первых общество рассматривает как полноценных, здоровых людей, находящихся на одном социальном уровне со 185+ людьми и предъявляет к ним абсолютно те же требования.
В то время как обычный <135 см карлик рассматривается как СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который борется со своей патологией. Его уже ни в росте/ни в прочей хуйне никогда не упрекнут.
>>6282244 >>6282249 > что твою жизнь и отношение к себе определяют чужие люди Я до последнего сомневался, но теперь точно понял, что ты просто умственно отсталый превозмогатор, перечитавший инфоцыганских пабличков вконтакте.
>>6282258 В целом ты прав, только 1) не до 170, а до 180 2) на второй пикче очевиднейшее virtue signalling - никто не считает его красивым на самом деле. Скорее жалость, как к инвалидам.
>>6282258 >Первых общество рассматривает как полноценных, здоровых людей, находящихся на одном социальном уровне со 185+ людьми и предъявляет к ним абсолютно те же требования. А на самом деле, вы инвалиды и неполноценны, потому что... писку не дают ебать((((((((((((
>>6282263 >2) на второй пикче очевиднейшее virtue signalling - никто не считает его красивым на самом деле. Скорее жалость, как к инвалидам Ну не скажи. Едва бы к нему так хорошо относились, будь он 160 см, к примеру.
>>6282260 Наверное, ты прав. То как мы живём и думаем о себе - зависит только от тян. Пожалуй, мы живём, чтобы служить тян, без тян мы даже не люди. Спасибо, что открыл глаза.
>>6282244 >серьёзно так думаешь, но то, что твою жизнь и отношение к себе определяют чужие люди Ни его рост, ни, как следствие, отношение окружающих к нему, не изменится внезависимости от его отношения к себе.
>>6282273 > Мне кажется или ты завидуешь инвалиду потому, что ему делают снисхождения и жалеют? Так мы оба инвалиды, лол. Только одного из нас считают абсолютно "полноценным", а другого сильным человеком.
>>6282282 Хочешь что-то возразить? Или у тебя, внезапно, поменялось отношение к себе как к цирковому карлику, который вынужден переплачивать, потому что тян так сказали?
>>6282311 Нет, конечно, считать себя цирковым карликом гораздо выгоднее. Потому что это безусловная правда. Пока непонятно, конечно, в чём именно выгода, но я это выясню.
>>6282319 >Нет, конечно, считать себя цирковым карликом Если я не буду считать себя цирковым карликом, то не я перестану им быть. >выгоднее Выгоднее быть в манямирке?
>>6282334 Я же уже сказал: раз тян сказали или подумали, что ты цирковой карлик, значит, так оно и есть - такие вещи определяют только тян и никто больше. Тян - смысл жизни. А ты задаёшь вопросы, словно это не так.
>>6282342 >раз тян сказали или подумали, что ты цирковой карлик, значит, так оно и есть >такие вещи определяют только тян и никто больше Можно уходить в пикапшизу и манямирок, но реальности это не изменит.
>>6282343 Это ты, клоун убогий, пытаешься тут себя жертвой выставить, сравнивая свою уебанскую озабоченность женской пиздой с инвалидностью. Совсем уже ебанулись, чмошники всратые, со своим нытьём.
>>6282361 Ебаный долбоёб считает, что его закрученная в узелок тоскливая пиписька равноценна прикованности к креслу или отсутствию руки. Вы, бля, абсолютно заслуженно в изолированном очке находитесь, потому что вы банально человеческий гной.
>>6282388 >Шизик я тебе должен с линейкой сфотаться чтобы запруфать свой рост. А может тебе сразу фотки тян скинуть во время ебли ? Ну ты же не хочешь выглядить беспруфным пиздаболом?
>>6282294 у тебя шиза в башке, мань ты сам себе вдолбил в голову что 165 это инвалидность сам с таким ростом, и отношения были, и писку ебал да не одну
>>6282756 долбоеб карликовый о чем ты говоришь, это твои маняфантазии, да ? 165см карлан, аахаха, какие тян ? Ты им нахуй не нужен с таким ростом. Кого ты там ебал ? Проституток что ли ? Это не считается, обеткая унтременьш-мечтатель.