24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как то раз на перемене перед историей я сидел и учил главу, потому что знал, что меня точно спросят. Она просто сидела рядом глядя то в окно, то поглядывая на меня, видимо в надежде что я забью на историю и съебусь в коридор к друганам. Но видимо одуплив, что я четко настроен выучить историю, она достала из портфеля книжку, положила перед собой и начала читать. Я заметил это. Начал косить в ее книгу – что она там такое читает. Что то про какого-то Гарри. Она тоже вроде бы пыталась увлеченно читать, но было понятно, что сидящий рядом я ее напрягаю. Пару секунд она смотрела в книгу – потом косилась на меня. И каждый раз она палила, что я смотрю тоже в ее книгу, пытаясь просечь, кто такой этот Гарри. Это продолжалось несколько минут а потом я просто спросил – о чем книга?
Мы редко разговаривали. Обычно только по делу. Ну типа – дай списать, какой ответ в этом примере, подскжи ответ. И она просто односложно подсказывала.
А тут она посмотрела на меня, чуть отодвинула книгу в сторону и сказала – тебе будет не интересно.
Я продолжил читать историю, она продолжила читать свою книжку. Но ее ответ меня почему то очень задел. Я читал историю и постоянно палил на ее книгу. Когда прозвенел звонок, я запалил обложку книги и в одном из книжных магазов города купил ее, попутно узнав что есть еще вторая и третья часть этой серии. Это был Гарри Поттер и Филосовский камень. Я прочитал ее на одном дыхании. Я просто ахуел от того, как это интересно. После того, как я дочитал ее на очередной перемене я сидел за партой рядом с ней и не знал как начать разговор, чтобы это не выглядело тупо. Я хотел обсудить с ней книжку, но не понимал с какой стороны подступить. И тут она достала ее, открыла примерно на середине и начала читать. И я спизданул – а я уже дочитал. Она посмотрела на меня, сначала не поняв к кому я вообще обратился. Потом поняла, что все таки к ней спросила – ты что, тоже ее читал? Так завязался наш первый разговор. Мы пообсуждали Поттера, потом прозвенел звонок. На уроке я снова развел ее на разговор. Разговаривать с ней оказалось очень легко и интересно. В этот же день выклянчил денег у мамки, купил Тайную комнату и начал читать. На первой же перемене я типа непринужденно достал книжку, положил перед собой и начал делать вид, что читаю. Она естественно заметила, начала расспрашивать что там по сюжету, потом сказала, чтобы я не рассказывал, затыкала уши, когда я по приколу рассказывал выдуманные повороты сюжета. Мы сидели, разговаривал, ржали. Нам было весело.
С эого момента мы стали очень много разговаривать. Мы разговаривали на переменах, на уроках. Разговаривали, когда уроки заканчивались и мы спускались к раздевалкам. Потом я начал ходить с ней до ее дома.
Иногда мы по пол часа стояли у ее подъезда. Пиздели о всякой хуйне. Потом она заходила в подъезд, а я направлялся домой. Шел и прокручивал в голове наш разговор зачем то.
Так мы прообщались до девятого класса. Не спищжу, сказав, что она стала моим лучшим другом. Это не было френдзоной. Я не хотел ее трахнуть. Я вообще не понимаю почему мне так захотелось начать тот первый разговор о Поттере. Но наша дружба – это лучшее, что было в моей жизни. Мы гуляли, лазали по стройкам, фоткались на мой сони эриксон, снимали видосы, читали книжки у нее дома, обсуждали их, смотрели фильмы на дивидишнике, слушали музыку, рисовали. Я пиздец как нравился ее маме и бабушке, они постоянно нагружали меня пирогами, когда я под вечер уходил от них домой.
А потом 9й класс закончился. Я остался учится после 9го, а она ушла. Мы где то пол года еще общались в вк. А потом все закончилось. Она уехала в другой город получать вышку. Прошло уже 7 лет. Сегодня я встретил ее в магазине в нашей мухосрани. А она даже не узнала меня. Или сделала вид, что не узнала. Мы встретились на секунду взглядами и все.
Не знаю нахуя я все это написал сюда. Наверное, потому что больше написать некуда. Друзей со школы у меня не осталось. Я закончил 11 класов и вышку. С универа тоже ни с кем не общаюсь. Сижу сутками дома, работаю консультантом на дому, дрочу, бухаю. 27 лет. Листва.