24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил в мелком городе 30к, переехал учиться, живу в общаге быт вся хуета вообще не напрягала, но что то постоянно меня тревожило. Незнакомые улицы, толпы людей бездумно идущих куда то, метро и весь этот движ. Причем меня это не пугало и я быстро свыкся и адаптировался, но какое то внутреннее чувство не давало мне расслабиться. Потом постепенно я начал забивать на это все хуй и просто как робот хуярил на автомате. Последние 2-3 месяца все изменилось, я стал жить с постоянным чувством хуй знает чего. Я смотрю на мир как будто бы не своими глазами, а как будто бы мозгом. Как будто бы мое тело вовсе не мое, а я лишь наблюдатель/контроллер, типа игры от 2 лица. Всех людей стал воспринимать не более чем нпс, не вижу ни в ком ничего живого, полностью уверен в том, что все мы животные не имеющие своего сознания, а мозг и так называемый разум, это лишь иллюзия, дающая нашему виду особые преимущества в выживании, а по факту все те же животные. На днях дремал и слышал как мать проснулась и пошла готовить завтрак, прибежал пиздюк и она начала его кормить, я с закрытыми глазами, мысленно все это представлял и для меня это была не мать с братом, я это видел как самка кормит своего сына, чтобы тот не сдох. Ну и фигня типа? Только вот я так стал относиться ко всему, я все как будто бы вижу на элементарном уровне. Эта хуета не только у меня в голове, но я и стал по другому видеть, а сам живу как будто бы постоянно на автомате. Рассказал об этом матери, на что получил ответ по типу: тебе нужна девушка. Это просто добило меня, я ей говорю про то, что ощущаю всех животными, и себя в том числе, не больше чем паразит и уже не просто думаю об этом, а действительно осознаю это и не могу думать о чем то другом, а она мне предлагает выебать кого то. Короче двач, если кто то сталкивался с подобным изменением мировосприятия, жду помощи.