24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как должен выглядеть настоящий русский? Какая она-русская внешность? Китайцы-вопросов нет. Негры? тоже. А русские? на улицах самые разнообразные. Дискасс.
>>216132923 (OP) > Китайцы-вопросов нет Для тебя пидорашки, которая их не различает. >как должен выглядеть настоящий русский? Давно уже на фш собрали среднюю внешность, но ты конечно не в курсе
>>216132923 (OP) Ты долбоёб! Я думаю когда ты говоришь "китайцы" ты имеешь в виду всех азиатов. То есть ты сравниваешь нацию с расой. Ты сможешь отличить корейца от маньжурца? А эфиопа от тунгуса?
>>216133927 >Ярославль >Нет финно-угров Чел ты... Меря, чудь, мурома. Вся эта хуйня обитала в твоей мухосрани, пока туда не пришла горстка славян из нынешней Украины, которая ассимилировала всю эту шелупонь. Напоминает ситуацию в моей родной Нижегородской области. Часто по работе катаюсь по районам области и замечаю что чем дальше на север, тем больше видны типичные финно-угорские (марийские) ебальники. И большинство этих людей считают себя русскими. Вот это реально смешно, когда круглолицый узкоглазый мариец называет себя русским. На юге области та же херня, там мордва жила тысячи лет. И все они считают себя русскими. И им похуй что Нижний Новгород был основан кучкой славян на землях, где тысячи лет жили мурома, мордва и марийцы. Они все внезапно стали «русскими». Вся эта ситуация скоро будет как на пикрил.
Какие же безграмотные пидоры в треде... Исконно русский человек светлый блондин с голубыми глазами. Это основоположник русского народа. Далее уже идут различные народности. Тёмноволосые русы на востоке, на западе говноглазы, а на юге вообще жидообразные какие-то. У украинцев основоположник вообще пиздец чёрножопый. Но годы ассимиляции с русами образовали один из красивейших народов. Восточные украинцы очень красивые, но восточные русаки мне нравятся больше. У них черты лица красивее. У украинцев морды плоские, затылка почти нет и глаза ебанутые. Те же поляки тоже неплохие, но всё равно всратые, хоть и светловолосые и белокожие. Идеальный пример восточного русского боец смешанных единоборств Вадим Немков. Очень красивый мальчик с темноватыми волосами и голубыми глазами _ мимо украинка с полтавы
>>216134960 Голубой цвет глаз - глаза вырожденца. Да, красиво, но по факту говоря маразматичные старики, алкаши, опустившиеся наркоши, гопота с мозгом собаки - все голубоглазые.
>>216134848 жаль что ассимилировались. Очень жаль. И русские это не только голубоглазые, безграмотная. Украинцы во сто крат красивее, причем именно черножопые.