24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно же, буквально вчера, ёб твою мать, это было уже 6 лет назад, но я помню всё так чётко и ясно, как будто это было вчера, обвалился ссаный рубль с 30 до 60. В моменте до 90.
И я точно помню, что до этого злоебучего дня я покупал себе всё что хотел а хотел я тогда немногого всего лишь пеку, мебедь в комнату, да еду с одеждой и откладывал кое-что в копилку, по $1000-1500 В ГОД. Ну т.е. и так жил, как нищеёб.
А потом я обеднел в три раза, пропорционально обвалу рубля в моменте. Количество моих денег уменьшилось в три раза блять, я не шучу. Я перестал откладывать что либо вообще, я почти перестал покупать что либо, кроме еды. И только в последний год зарплата подросла, вывев меня по ощущениям на уровень в ДВА раза беднее старого, а не в три. У меня появились деньги приодеться, купить видеокарту, телефон, отложить $500 на ремонт зубов.
И теперь блять опять. С 60 до 90, а 90 это только вопрос времени. Я опять стану беднее - на треть.
Ну куда блять? Куда ещё? Пиздец, опять за одну еду работать?
Тот момент, когда людям нечего терять будет, он уже ВОТ, из-за горизонта появился.
Куда мы блять движемся?
Но самое хуёвое, что даже когда все охуют от новых цен, а потом начнут дохнуть на свои зарплаты ниже прожиточного минимума, то никто всё равно не выйдет на улицу, чтобы повесить плешивого долбоёба, а тихонечко сдохнут у себя в квартире. А даже если и выйдут, всё равно все пидоры улетят на личных вертолётах на свои яхты.