24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я проспал 18 часов после этого визита, и стало страшно. Он сказал, что если я не гиперкомпенсируюсь- то покончу с собой через 10 лет. Это кошмар. Я уже задал вопрос в psy, но прошу поддержать меня, как я поддерживал других анонов в свое время. Я хочу понять что со мной, и нужно ли мне доверять первому психиатру или второму? Или пойти еще к одному? Напрягает, что мне не дали никаких тестов и сеанс продлился всего 15 минут. Вот моя история:
Ходил к психотерапевту и психиатру. Один поставил диагноз "Невротическая депрессия" и прописал "Бринтелликс". Но сказал, что еще проблемы имеются. Второй сказал, что я здоров и просто тревожно-мнительный характер. Сеанс с каждым длился по 15 минут, и никаких тестов мне не давали.
Симптомы:
С детства трясу кистями рук, когда возбуждаюсь. В детстве каждый день мать читала одну и ту же сказку, проблем с общением не было, но предпочитал всегда одиночество. В подростковом возрасте я по 8 часов подряд слушал один и тот же фрагмент песни и тряс кистями рук. Сейчас реже это делаю, но точно также, когда злюсь сильно, или чем то взволнован- трясу кистями рук. До 18 лет было пара друзей, с девушками контакта избегал, из за печального опыта. После 18 прервал все отношения с друзьями и около 5 лет сидел дома и был один. Все устраивало. Заикаюсь с детства также. Из за этого боюсь, что буду заикаться везде и всегда. Плюс есть еще тревога такого плана:
Когда прохожу по пешеходу- кажется, что на меня смотрят и оценивают из автомобилей
Когда прохожу мимо компании людей, которые смеются- кажется что надо мной
Когда общаюсь с людьми- кажется (скорее точно уверен), что мои мысли читают по мимике и грустным глазам. А после делают негативные выводы обо мне и смеются за спиной.
Кажется, что люди ненавидят мое тело. Смеются над тем, что я дрищ. Раньше я поддевал две майки, чтобы казаться толще. Сейчас набрал немного, и стало полегче.
Если волосы отрастают- это конец. Кажется, что надо мной будут смеяться в парикмахерской, и один раз я из за этого полгода не выходил из дома.
От этого всего растет ненависть и злость, которую некуда выплескивать. Обижаюсь по малейшему поводу, и никогда не могу простить. Из за обидчивости и застревании на негативе изолирую себя. После конфликта мысли о мести. Я инцел еще, и состою в других группах людей по интересам. Не последний человек. От этого одновременно завидую успешным альфачам, и ненавижу их. Школу прогуливал редко, универ уже чаще. В 18 лет были панические атаки каждый день ровно в 10 вечера. Прошли. Сейчас головные боли настолько сильные, что таблетки не помогают, и я два дня не могу встать с кровати. Скоро пойду выяснять в чем причина. Также психиатр спрашивал были ли родовые травмы. Было обвитие пуповины вроде как. Но это не точно.
Вопросы:
Это похоже на аутизм? Психотерапевт, который прописал СИОЗС спросил только, не трясу ли я кистями рук рядом с другими людьми. Я ответил, что нет- только когда нахожусь один. Прошел вот смил также недавно. Что можно сказать обо мне? Стоит ли идти к третьему психиатру, или можно начать принимать Бринтелликс?