24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того, что ей 50 и компов она более-менее пользуется норм, даже есть смартфон. Но как только даешь ей какой-то совет в пользовании техникой - начинается лютая истрика аля "РРРЯЯЯ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, Я САМА ВСЕ ЗНАЮ А ТЫ ВСЕ ПАЛАМАЕШЬ". Ну сука, ладно.
Я стерпел, когда меня в сосничестве она тролила за то что я по кд сидел в телефоне/компе, а теперь, когда у нее самой появился смартфон, она сама сидит там 24\7 и смотрит всякие дибильные видосы. Ок, я промолчал, не подал виду
Но сегодня было финалочка. Приехал к родакам, сматрю - стоит новый ноутбук. Ну я такой грю мол возьму посмотреть, поклацаю чето, и все это было под визги "АККУРАТНО ОН ДАРАГОЙ"(ладно, он действительно дорогой). Короче, открываю мой компьютер и вижу шок - УЕБАН КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ВИНДУ ПОСТАВИЛ 950 ГБ НА ДИСК С И 25 ГБ НА ДИСК Д. Сказать что я охуел - это все равно что ничего не сказать. Решил сделать доброе дело, исправил - сделал 3 диска, диск с 200 гб, оставил там только винду и проги, остальное поделил между 2мя дисками и перенес туда 100 гб (!!!!) фоток.
Стоило сказать об этом маме - началось нахуй. РЯЯ Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ТРОГАТЬ, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕШЬ НА МОЕМ НОВАТЕ? АХ ТЫ ПАДЛА, СВОЮ ТЕХНИКУ ЛАМАЙ А МОЮ НЕ ТРОЖЬ!!!! Повезло что батя у меня все шарит, сказал красава сын и все четко сделал, мать завалила ебальник но ни извинилась, ни сказала спасибо.
Хуй я больше еще что-то сделаю, выблядки неблагодарные.
Бтв, она еще работает математиком в школе и ведет у нескольких класов ИНФОРМАТИКУ НАХУЙ!!!!