24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы знаете сдох шлюшка Лимонов, найдется ли аноним, который посетит его могилу и обссыт ее? Валяется хуесос на Троекуровском кладбище в Москве, он вас ждет!
>>36724485 я не думаю, что там патрули уж ходят, пару жирных охранников на входе и все и опять же, он где-то в пизде находится, так что уж большой опасности нет
>>36724515 Ну так-то да, реально серьезно охраняется только Новодевичье и пынный пустырь "ФВМК" с пидорашниковым в мытищах ебаных лол. Но в связи с вирусом там же чото вроде парки закрывают, может и кладбища тоже. Но вообще не вандальте сосоны ничего, могилы последнее что остается от героев святых девяностых. Какими бы они ни были, они жили у нас в телевизоре и что-то значили для нас.
>>36724562 в целом не обязательно уж разьебывать могилу, мне кажется у нацболов жопа порвется с любой неуважительной хуйни к нему, а вот про закрытия надо поискать инфу, но не думаю, что кладбище бы закрыли
Аноним ID: Шкодливый Вильгельм Фишер22/03/20 Вск 03:00:50#15№36724586Двачую 14RRRAGE! 4
>>36724551 > просто подорвать жопы нацболов, у них культ личности, ебучие фанатики Просто ты ссыкливый новиоп, у которого бомбит даже от мёртвого Лимонова. Сажи мрази.
Дедушка Лимонов зело талантлив был. Его же в свое время советского гражданства лишили. Ну, прикинь, ты советский гражданин, требуешь чего-то, а тебя - хуяк, и лишают гражданства. А он - хуяк - и уже в свободных Европах. Книжечку "Это я - Эдичка" издал во Франции и - хуяк - уже не бедный, ибо книжечка реально разошлась. Совочек рухнул? Эдичка и вернулся. Смотрит: бардак. Бандиты народу на голову сели. Запилил свою партию НБП для порядочка. Запиливал-запиливал, но тут 2000-е ухнули. Всех бритоголовых забарабали. А Эдичка сглотнул.
А несколько дней назад помер. Бывает. Вообще, он уже никому ничего не должен. Мертвые не говорят. А если у кого до сих пор кулачки сжимаются, просьба записываться в спортивные секции по боксу. Ничего личного. Был человечек - и нет человечка. Это вариант нормы!
Аноним ID: Тоскливый Дон Кихот22/03/20 Вск 05:29:59#28№36725356Двачую 0RRRAGE! 2
Нужно быть опарышем ну или хохлом чтобы чужими руками пытаться унизить труп умершего человека, который тебе не сделал ничего.
Аноним ID: Ненасытный Дон Смурфо22/03/20 Вск 08:19:17#31№36726423Двачую 0RRRAGE! 2
>>36725234 > А он - хуяк - и уже в свободных Европах. Книжечку "Это я - Эдичка" издал во Франции
Вообще-то Лимонов в США жил, а книгу издали во Франции, потому что она была настолько скандальной, что не брался никто. Я не знаю не одного писателя, который бы ТАК описывал людей, это даже не сатира и не цинизм, я даже не знаю что это. Короче, аналогов нет, лол
Аноним ID: Ненасытный Дон Смурфо22/03/20 Вск 08:32:32#34№36726516Двачую 0RRRAGE! 0
>>36726457 Я к тому, что Это я Эдичка! книга о жизни Лимова в Америке. Увы, старушка Франция не вдохновила его на создание эпичнейшего шедевра, хоть в чем-то разнозначного «Эдичке».
>>36724299 (OP) Представь сколько билет из украинского села стоит до Москвы, у селюка тупо столько денег нет. Плюс в карантин в хлев запрут, ожидание. Вряд ли найдутся.
>>36726988 Крымохрюндель, конечно же, принялся искать своих божеств хохлов, только мне никуда въезжать не надо, а ОП уже обосрался со своего треда шутки/заманухи. Ну че, боевые тралеры, скинетесь на утилизацию сразу нескольких ваших мечтаний? Или продолжите шутошно сосать друг другу хуи, как бессловесные бесправные чмохи-рабыни, кто вы и есть?
>>36726644 Сначала видос. алсо, не надо резать макак, плиз. Борду он норм держит. Ну не банит тх, кто вам не нравится, но поймите, он как повар, всем не угодишь.
Вот и вся суть по/рашных гандонов. Смехуечки покидать, а как до дела, так все по норам попрятались, ни рубля не дадут. Школота ебучая. >>36727067 Я тебе как буду видос снимать если я не в ДС? Бабок на проезд и пару недель проживания насобирать не можете? А резать эту шлюху обязательно надо. Только ОП мне еще более красивую идею подсказал - макакич-то на камеру на могилку и насрет, а потом на вольные хлеба. Ну...
Процитирую некоторые мечтания обоссавшихся пидорасов (не путать с геями, геи норма ребята): >можно не обоссать к примеру, но думаю подорвать жопки нацболов двачеры обязаны Тут нам как бы заранее ссущийся любых действий ОП как бы подстрекает как бы кого-то
>>36727516 Ну так Лимонову уже похуй, он ничего сделать не может. А ОП живой, ему не похуй, но почему за него кто-то обязан выполнять его хотелки. Да он же животное охуевшее.
Так-то все правильно хохлы говорят, москали и есть москали, пидорасы ебливые, с одной стороны пайка повышенная, с другой гордость, а за душой хуй да нихуя, поэтому и подкармливают вас, гнид, а вы потом за бояр на виселицах визжать будете ЗА ЧТО?!, когда они съебут, а у нас, быдла, терпение закончится. Всю брусчатку сожрете, гниды, заместо ваших кормчих.
>>36727876 На неделе устрою кучу говна ему на могилу. Просто один раз обоссать не вижу смысла - даже запаха не останется, другое дело, если постоянно туда ссать ходить, чтобы воняло как в общественном сортире. А говно там будет лежать, пока его не уберут нацболы. Такая уж у них незавидная участь - убирать за мной говно.
>>36728054 Чтобы ненавидеть мразь, которая отправляла жеребят на убой, визжала о необходимости захвата Украины, Беларуси и Казахстана, подставила соратников, которых отправили на ПЖ, продала свою жопу кремлю, чтобы пустили в телевизор и до кучи сосала у негров, как последняя шлюха обязательно быть чуркой?
Аноним ID: Наглая Моргана ле Фэй22/03/20 Вск 11:16:27#73№36728248Двачую 0RRRAGE! 0
Борода из говна отлично смотрелась бы
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж22/03/20 Вск 11:23:49#74№36728362Двачую 6RRRAGE! 7
>>36728233 >необходимости захвата Украины, Беларуси и Казахстана Но только пидор будет отрицать необходимость захватат Юга России, оккупированного хохлами, Белоруссии, оккупированной бульбашами, и Южной Сибири, оккупированной чурками. Ты пидор?
Ну бутылку присядешь, Лимонов был большим другом руководящего армянского народа: и на фоточке у тебя плакат от "благодарного народа Арцаха", и Симоньян похороны на Троекуровском пробила, и её подсосы уже требуют ему памятник ставить.
>>36729181 А зачем туда ходить? Он умер и это уже хорошо. Больше никто не будет отправлять молодёжь на убой в конфликты, которые разожгла СССР/Россия из-за неприятия того факта, что совок скончался, не будет пытаться разжечь войну в северном Казахстане, юго-востоке Украины, Молдове, Азербайджане, Боснии и т.д.
>>36728362 >Но только пидор будет отрицать необходимость Разочарую тебя, Мань: пидор - это тот кто хуи сосет и с неграми в жопу ебется, то есть ты и твой кумир. Остальное от лукавого.
Тепель расскажи кого и зачем ты там захватывать собрался, чушок.
>>36728412 >его НБП немало крови им попортило в ЛДНР Его НБП виновна в смерти тысяч человек, как и тех, кого он отправлял на верную смерть, так и жертв этих преступлений. В начале нулевых всё это говно с импровизированными свастиками буквально заполонило Беларусь. Хорошо, что белорусские спецслужбы не дремлят и не спят и загнали под шконарь в зародыше все эти РНЕ, которые пытались разжечь войну в моей стране.
>>36729248 Да не, всё же сходить стоит, хотя бы ради того чтобы подорвать жопы его сторонником и заставить их убирать говно.
Эдичка заслужил, чтобы двач почтил его память. Неплохо вообще было бы сделать это славной традицией двачеров - периодически ходить и чтить память эдички с пруфами.
>>36729553 А... это так называется? А ничего что молодежь могла сказать Лимонову в личном порядке - "пошел нахуй старый хуй, я не подряжался дохнуть за тебя", и поехать на рыбалку. А волю Терешковой и ее начальников придется выполнять вне зависимости от личного желания.
>>36729580 Подобное и произошло в 2008-09гг. На момент 14 года с ним была небольшая кучка людей, хотя, среди них были и хорошие ребята. Вот несколько десятков человек и поехало. Это вообще ни о чем в сравнении сколько пропаганда отправила старых ватников-добровольцев на Донбасс. Кстати, сколько нападок тут на Лимонова от олек, уже сколько дней прошло, а они не успокоятся.
Россияне, а что вы думаете по поводу кармы? Я вот неверующий человек, но сча смотрю, что реально всё плохое сделанное когда-либо возвращается. В 1996-м Ельцин и вся вот эта лимоновская мразота поддержала антиконституционный переворот в Беларуси. 2020-й год - такой же переворот происходит теперь у вас. 24 долгих лет.. а ответочка пришла И да, я буду радоваться каждой смерти тех ублюдков, которые привели к власти в моей стране абсолютную мразь, запретившую де-факто мой язык, унизив мою культуру, забрав наше национальное достояние.
>>36729673 На могиле родителей пыни сигнализация есть, а вокруг могилы самого пыни надо будет воинскую часть строить, слишком много будет желающих сказать спасибо за такую прекрасную страну.
>>36729888 это просто было в заметку, что дохуя шпионом и диверсантом быть не надо, чтобы подносрать ему на последок, я думаю найдутся люди, готовые даже скинутся, ради этого шоу
>>36729805 Ну силы не силы, а 22 апреля у вас произойдёт тоже самое, что и у нас 26 ноября 1996-го - переворот и захват власти антиконституционным путём с полным переписыванием конституции под хотелки сами знаете кого.
>>36725234 Этот Лимонадов побывав во Франции, нахватавшись по верхам всякой хуйни от бомжей и охуев от мощи процессов протекаемых там, начал совкам, которым совки-СТАРШИЕ склевали моск еще в детстве, скармливать и продавать французскую левую повестку годов 60-х. Вот и вся суть вашего Творогова
>>36724562 А вандалить никто и не будет, его могила должна оставаться целой и невредимой. Мы просто почтим его память в стиле двача, который, к слову, тоже умер.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж22/03/20 Вск 13:35:04#118№36730123Двачую 0RRRAGE! 0
>>36729252 >Разочарую тебя Т.е. ты пидор, ясн >Тепель От страха заговорил как лялька? Не бзди, будет как с Крымом, без шума и пыли.
>>36729675 >Кстати, сколько нападок тут на Лимонова от олек Нафига им этим заниматься? Этот престарелый членосос под старость был уже фигурой вполне путиноугодной, крымнаш возлюбил, по политическим передачам ходил, в общем с властями у него было взаимопонимание.
>>36724299 (OP) Лимонов дал нам Дугина, Прилепина и еще кодлу патриотов - защитников Новороссии. Зачем могилу такого уважаемоего человека осквернять? Возможно если бы не Лимонов, элиты РФ не решились бы реставрировать СССР, но Лимонов доказал что людям нужны СССР и фашизм.
>>36730428 Он был все равно чужаком, помимо вопроса Крыма он все также наезжал на власть и такой же стиль его обсирания и остался с 2005 года, когда создали "наших". НБП была самая радикальная и оппозиционная партия чтобы её так просто забыть и простить за поддержку власти по Крыму и Донбассу.
Аноним ID: Любвеобильный Гомер Симпсон22/03/20 Вск 13:59:59#127№36730525Двачую 0RRRAGE! 0
>>36730223 Но сосешь-то ты со своим >захватат Юга России, оккупированного хохлами, Белоруссии, оккупированной бульбашами, и Южной Сибири, оккупированной чурками
>>36730777 Бля, скорее бы там вся эта суета улеглась... Я вот думаю, прямо на могилу срать всё-таки палевно - лучше говно принести в контейнере и на месте уже вывалить, тем более можно принести сильно больше, чем накакать за один раз.