Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/216175686.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 23/03/20 Пнд 21:01:14 #1 №216175686 
daffy.jpg
Вот в рашке во всей, ну и в москве тем более, самый больной вопрос это свое жилье. И такие вот темы - мол не покупай однокомнатную, нужно двухкомнатную, пусть подальше, но детишки же будут. А вот с другой стороны такая хуйня. Я знал или знаю штуки три пезд, у которых своя квартира. Одной родители купили, у другой они сдохли, третьей там по реновации что-то досталось. Это так, примерно. И они все три кстати вполне норм внешне. А вот хуйли че нельзя допустим найти себе тню, с квартирой? Почему блять так "положено" что я должен к себе тян пускать? Я вот адвокат, например. Серьезно. Ксиву не буду пруфать, но правда адвокат. А у нее (рандом тян) семья там хуй пойми кто, работяги нищие, которые от сдохших бабок и дидов все получали. Вариант найти такую тян в Москве? Почему нет-то? С хуя ли я должен !Ее! к себе прописывать и под ее блять детей себе что-то брать, из расчета мол однушки мало для табуна такого? Мне одному однушка норм, например. Че не так бля в моих суждениях?
Аноним 23/03/20 Пнд 21:45:24 #2 №216179260 
Нахуй иди, Пидарас
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения