24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, мне снятся сны, а потом это происходит ирл, но через какой-то длительный промежуток времени, настолько длительный, что я успеваю забыть об этом сне, а вспоминаю уже после произошедшего, обычно после произошедшего, из-за чего даже стал подумывать, что это какой-то баг сознания по типу дежавю, но несколько раз было, когда я вспомнил о своем сне до некоторых событий, что заставляет задуматься.
Обычно мне снятся какие-то сны о чём-то совсем незначительном, например мне может присниться, как я играю в какую-то игру с другом по сети, но никакого друга у меня нет, через несколько месяцев друг неожиданно появляется, а потом предлагает поиграть в эту игру и мы в нее играем именно так, как было во сне. Часто мне снятся какие-то разговоры с родными, вот вчера я ковырял свои наушники, пытался починить провод, и тут в комнату заходит отец, и мне вспоминается мой сон, я понимаю, зачем зашел отец, и что он сейчас скажет, проговариваю все его слова у себя в голове, и где-то потупив пару минут, отец мне все это говорит слово в слово.
Обычно сны снятся задолго до события, но один раз мне приснился сон, о котором я днем рассказал своему другу, и где-то минут через 30 с нами это произошло, я списал все на случайность, всякое же может быть, но до сих пор мне этот случай не дает покоя, случайность ли это или закономерность?