24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, с чего бы начать? Начну с предыстории.
Шел веселый 2012 год. Еще целый месяц до моего ДР, я перехожу в 7 класс. И так как я неебаться какой отличник и все закончил на пятер очки, да и чтобы скил попрактиковать, батя отправляет меня в Англию на две недели, в международную школу-пансион, назовем это так (хз как правильно). Ну че, обзавелся я пар очкой знакомых в первые деньки, заприметил, что училки там тупа те самые милфы из порнух браззерс, только менее накаченные, но сасные (да да я уже тогда вступил в ШАУЕ по данному направлению). В общем, жизнь шла довольно спокойно. Жили мы в разных общагах, по всем канонам игры Bully, девочки в своей, мальчики в своей. Ну че, хиккую я, хожу на занятия. На третий день появляется Она. Не буду описывать внешку и все такое, просто одна вещь - она была охуенна. Два занятия я ссался что то предпринимать. На третий день удача словно уже сама мне орала "ДЕЙСТВУЙ МУДАК ТЫ ЕБАНЫЙ СУКА ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ" - и волей случаев, я смог сесть рядом с Ней. Мы очень быстро "подружились", начали делать вместе парные задания, начали творить всякую детскую дичь, в общем отрывались по полной. Да, Она тусила с подругами, но она также тусила со мной, интересовалась мной, а я Ей. Когда у нас были вылазки в город, Она садилась со мной в автобусе, мы тусили вместе в городе, когда Ее подруг не было рядом. Короче, мой спермотоксикозный мозг понимал, вот оно щастье. Но был один нюанс - Она родом из Порижу. Ну на тот момент мне было похуй. Вот так мы лампово тусили, и Она уехала домой в один момент, тк В С Е, время вышло а продлевать не стали да. Но контакты я сохранил, я же не балдаеб. Вот мы общались так по Фейсбуку, было весело, было лампово. Общались мы так ажно до 15 где-то года точно. Потом я как бэ понел, что чет хуйня вариант в плане дистанции, и очень грамотно ее слил, не пересравшись и сохранив так сказать прогресс. Где-то дальше до сегодняшнего момента она могла раз в какое то время написать, или я ее мог поздравить с ДР/НГ/8 марта ну да похуй.
Вот мы и подобрались к сегодняшнему моменту. Как то так вышло, что в связи с коровавирусом я решил написать этой самой тне тупа чтобы спросить че как у них и каков пиздец. В итоге она судя по "тону" сообщений была очень рада меня слышать, писала шо скучает и все такое. Распизделся с ней - оказалось, шо она стала забитой хикканкой, пыталась даже в лесбиянство, но у нее ни с кем ничего не вышло после меня вся инфа с ее слов. Короче, стала наверное мечтой рядового двачера - смотрит маняме, не выходит из дома, постоянно работает/учится/помогает матери, посещает психолога. Дошло до того, что я спецом вбросил пару "ловушек жокира" и говорил мол я себе не нравлюсь, так она на серьезке доказывала мне обратное и выкинула что то типа "в любом случае, ты нравишься мне, я все сказала"
Так вот, Двач, вопроsick к тебе такой: стоит ли вообще с этой тяной что-то да поддерживать? Это все на серьезке происходит, или там в Еиропе все такие? Я конечно мог бы это все делать хотя бы из простого расчета мол она мой билет в получение гражданства, но блять, я не хотел бы там жить - там пиздец. Я хочу жить где-то в спокойном местечке типа Проебалтики или даже Сербии. А она не планирует куда-либо валить. Да и инфа про ее "радость" меня, это все всего лишь с ее слов, я не знаю что произошло за те годы, может быть из меня Харламова делают? Пытался ее деанонить, так там одна такая вещь всплыла, что расчетливый двачер мог бы уже руками и ногами за нее держаться и проситься к ней. Но блять, мне хочется спокойствия и именно вот этой ванильной хуеты. И не какой то там призрачной, а вполне себе ощутимой. Может быть это вообще какой то далекоидущий пранк? Я не могу оценить здраво ситуацию, нужен взгляд со стороны. Помогай мне, Двач, в который раз. С меня как обычно :3
Побампаю немного, не взлетит - не судьба