24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>216174582 (OP) Объясни мотивацию своего поступка. Если что я ни в один хл не играл и мне вообще похуй в данный момент, но бывало - ловил неприятные спойлеры.
>>216174582 (OP) ой, да и в рот ебать, я в эту поеботу всё равно играть не собирался, да и не на чем, а даже если бы и было то с VR просто пошли они на хуй.
>>216175016 >игра говно с тупым сюжетным поворотом. Конкретно алух просто хуета галимая, люди блять 3 часть ждали столько лет, многие умерли за это время, как нифёдов например, но после всех ожиданий они выпускают говно для VR, ну ёб твою мать, габен говнарь.
> 2020 > а давайте кароч типа можна во времени вернуца и спасти того кто умир вот эта плот твист ебанаврот Соболезную говноежкам, которые потратили далары на шлем.
>>216175191 Двачую, но повторюсь, перемешение во времени говно, можно этой хуйней законтрить все что угодно же, убили Илая? похуй, прилетела супер Аликс и реснула его, ну хули тогда уж сразу инцидент в черной мезе отменяйте, хули мелочится то?
>>216175338 Тупой мостик, Илая ресать нельзя было, лучше бы просто спойлернули часть 3 эпизода немного, показали сцену на Борее какую нибудь, мол Джи-Мэн показал, но Аликс не могла понять смысл увиденного, как то так.
Half-Life 2 сама по себе ошибка. Зря перешли на реализм и пост-совок, надо было продолжать делать игры в сеттинге сай-фай. Унылые антиутопии не нужны же.
Какой нахуй сюжет? Они её запилили чтобы шлем свой толкать, который, кстати, сейчас почти невозможно достать. И играть в эту игру уж точно не ради сюжета будут. У упа сдохла мать кста.
>>216174895 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>216175746 >Они её запилили чтобы шлем свой толкать, который, кстати, сейчас почти невозможно достать Потому что он нахуй никому не нужен, как и эта ебучий ВР в целом
>>216174930 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>216176184 >Если тебе на него нужно пол жизни копить это не значит, что в странах белых людей он не нужен. Так и похуй, зато у меня Крым и ДЛНР есть, ну что хохлина соснул? Да и тем более, VR это же отстой, как в это можно на полном серьёзе играть я не понимаю, максимум по угарчику погонять пару говно-спортивных игр по типу "теннис-супер2010".
>>216181560 Че за проекции даун? Адекватные люди приняли что эпизод 2 - завершение игры, а все что будут делать - говно ради бабла анлорное. Пошел нахуй 12 летний карантинец
>>216174582 (OP) Никогда не понимал,почему люди горят со спойлеров. Если фильм/игра хороша, знание концовки нисколько не мешает мне наслаждаться им. А если дерьмо, так зачем смотреть. Иногда, когда читаю книгу, специально заглядываю в конец, прочитав первые 15% чтобы дальше спокойнее читать.
Да пошли вы все. Никто не играл, все кукарекают что игра-дерьмо. Вот скажите, вы вообще о всем можете сложить суждение из воздуха? Даже верующие свои фантазии строят на основе священного писания. Вы хуже. Я знаю, кто вы, вы шизофреники. Вот у кого могут появляться ни на чем не базирующиеся идеи.
>>216185479 Но зачем поливать дерьмом? Вот у меня нет денег на личный вертолет. И я ни разу не летал на вертолете. Но я же не кричу что это все дерьмо, и только умственно отсталые станут такое покупать. Я не знаю, как это. И не стесняюсь в этом признаться.