24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> ВЫ ЧЁ ПАЦАНЫ ЗАТО ЩАС МОЖЕТ ХОТЬ ТРЁШКУ ВЫПУСТЯТ))) В СМЫСЛЕ "ВЕСЬ КАНОН ПРОЁБАН"?..
> ВАЛВ КАК ВСЕГДА ДВИГАЮТ ПРАГРЕС Я ВОТ НА ЮТУБЕ С ПАЦАНАМИ ПРОЙДУ ВСЕМ КЛАССОМ У МЕДА ПАСМОРИМ)
Вы, суки, слушайте сюда... В происходящем виноваты даже не жадные разработчики - это обыкновенные капиталюги, и ничего кроме ваших денег им не надо. Все идейные, реально творческие люди так или иначе оказываются вынуждены покинуть эту среду - так случилось с Киркбрайдом, и так случилось с тем же Лейдлоу, взбесившимся и слившим Эпистл 3, по которому сейчас делают два фанатских проекта. Вот это и есть третья Халфа. Доживёт ли хоть один проект до релиза или нет - другой вопрос. Но третья Халфа - эти проекты. Они, а не то, что выпустит Валв, залив в жопу говна с перемещением во времени и попросту уничтожив весь канон серии, на которую тысячам игроков было далеко не насрать. Люди до сих пор выпускают моды под ПЕРВУЮ халфу, до сих пор пытаются продолжить реальную историю с эпизодами, а чего только стоит одна Блек Меза... и пока Валв продаёт вам техдемки по 500 баксов а вы истекаете слюной, прося барина затолкать сапог поглубже, только на голом энтузиазме фанатов серия будет жить. Я просто ненавижу вашу тупость и их жадность. Вы морлоки, вы геймеры-интерактивисты, вы позорники и просто в большинстве своём школотроны. Играйте в свои Киберпуки, хоть обдрочитесь виаром (вы же его в первую очередь для порнухи и купили, дрочеры вонючие) - но в мир геймеров со своей парашей вторгаться не смейте, тем более, переписывая наши любимые истории и заявляя, что теперь-то будет только так.
Я всё сказал.
Гейб пидор жирный. Из всей пиздобратии только Лейдлоу не оказался предателем.