24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не бойся мой друг, можем об этом поговорить. На равных, я с такой же самой семьи. У меня папа имел хорошую должность и часто бухал обосновывая этим "робота такая". Дома вечно были соры, все мое детство. Из-за этого я вырос инфантильным уебком, для которого совершить какой-то злой, подлый, мудацкий поступок - проще простого, из-за чего имеем полтора друга. Пару лет страдал мыслями о роскомнадзоре но теперь уже забил хуй на это, я слабак. Но смерти таки жду. Так же добавим ужасную нервозность, куча нервных тиков, невозможность фокусирования внимания больше чем на 10 минут и полное отсутствия желания заводить семью, что бы не повторить такое же самое убожество.
При чем знаете что - я виню во всем мать. Нахуя было устраивать скандалы каждый день? И не спеши забрасывать меня камнями анон. Под конец школы я познакомился с девочкой, у которой ситуация была 1 в 1, кроме одного но - ее мама не засцала подать на развод и бросила ебаного алкаша. Сама потянула 2 детей, прекрасно их одевала и кормила, а потом даже выучила на контракте в универах. ЕЕ маме хватило на все это смелости и понимания, что ее дети страдают, наблюдая все эти ссоры.
Не удивлюсь, если таких будет 95% на борде, с таким же детством как и у меня